Библиотеки: TradeAlgorithms

TradeAlgorithms:

Библиотека торговых функций, предназначенная для использования в коде скриптов и экспертов в зависимости от брокера.

Автор: Nikolay Kositsin

Относительно:

//| Торговые алгоритмы для брокеров, предлагающих ненулевой спред и |
//| и прекращает установку после открытия позиции! 

в вашем коде, где вы настраиваете запрос на изменение Buy ...

bool BuyPositionModify
.
.
.

//---- инициализация структуры MqlTradeRequest для открытия позиции BUY
   request.type   = ORDER_TYPE_BUY;
   request.price  = Ask;
   request.action = TRADE_ACTION_SLTP;
   request.symbol = symbol;

//---- Определить расстояние до Stop Loss (в единицах ценового графика)
   if(StopLoss)
     {
      if(!StopCorrect(symbol,StopLoss))return(false);
      double dStopLoss=StopLoss*point;
      request.sl=NormalizeDouble(request.price-dStopLoss,digit);
      if(request.sl<PositionGetDouble(POSITION_SL)) request.sl=PositionGetDouble(POSITION_SL);
     }
   else request.sl=PositionGetDouble(POSITION_SL);

//---- Определите расстояние до тейк-профита (в единицах ценового графика)
   if(Takeprofit)
     {
      if(!StopCorrect(symbol,Takeprofit))return(false);
      double dTakeprofit=Takeprofit*point;
      request.tp=NormalizeDouble(request.price+dTakeprofit,digit);
      if(request.tp<PositionGetDouble(POSITION_TP)) request.tp=PositionGetDouble(POSITION_TP);
     }
   else request.tp=PositionGetDouble(POSITION_TP);

вы задаете тип, цену, действие, символ, sl и tp. В документации говорится, что только действие, символ, tp и sl являются обязательными, почему вы также задаете тип и цену? Вы обнаружили, что документация неверна?

Здравствуйте друзья,

Я адаптирую форекс советник, использующий эту библиотеку, для работы на BMF&Bovespa. Не знаю, какой вариант использовать. Хотя на Bovespa есть спред, он имеет другое значение, чем спред на форекс. Я считаю, что правильный вариант для BMF&Bovespa - 1. Может ли кто-нибудь подтвердить это?

Абс,

Г-н Биглер

Я пытался поставить трейлинг-стоп с помощью WPR или Parabolic, но, к сожалению, ничего не вышло.

Не могли бы вы привести пример установки трейлинг стопа для frasmav2

большое спасибо

ни один из четырех вариантов библиотеки не работает=((( выдает сообщение в журнал -Неверный объём для структуры торгового запроса (при любых настройках обьема) - думаю причина в том что на моем терминале объем покупок на валютных парах такой - 100000-лот,10000- 0.1лот,1000-0.01лот - в общем все не как у людей=((( пробовал на другом брокере на другой платформе и даже на другом компьютере - там ввод лота- нормальный -то бишь 1   , 0.1,0.01-там все работает -ввтыкаюсь в этот код уже почти неделю - не могу найти что исправить чтоб он считал лоты в тысячах=((( подскажите пожалуйста или если вам не трудно киньте версию для брокера с лотами в тысячах - заранее спасибо

Otavio Konmin Clemente:
Здравствуйте друзья,

Я адаптирую форекс советник, который использует эту библиотеку, для использования на BMF&Bovespa. Я не уверен, какой вариант использовать. Хотя на Bovespa есть спред, он имеет другое значение, чем спред на Форекс. Я считаю, что правильный вариант для BMF&Bovespa - 1. Может ли кто-нибудь подтвердить это?

Абс,

Отавио

Отавио, ваше утверждение верно. Это вариант 1.

В моем случае:

Неверные данные для структуры торгового запроса!

OrderCheck(): Указан неподдерживаемый тип исполнения ордера по остатку 

Тоже все 4 варианта испробовал) Значения request.type, request.price, request.action и т.д. вроде корректные.

Paulo Campozana:

Отавио, ваше утверждение верно. Это вариант 1.

Добрый вечер, Пауло. Я пытаюсь использовать этого робота-каракатицу, но у меня есть вопрос. В какую папку я должен поместить файл для варианта 1? Можете ли вы помочь?

Господа, я пытаюсь использовать этого робота, но в тестах он не входит ни в одну позицию, хотя работает. Что это может быть?

Здравствуйте, я пытался остановить множественные записи, но это не удалось, я думаю, что это из-за команды recount, любой помощник по этому вопросу, пожалуйста.