куда наклон у OBJ_REGRESSION и OBJ_STDDEVCHANNEL?

привет. что-то я жутко торможу, наверное...

не могу найти, как работать с объектами, упомянутыми в заголовке темы. Например, банально узнать в какую сторону наклон или ширину канала, или высчитать насколько сильно канал наклонен.

на крайний случай, буду благодарен на ссылку где описано как самому построить эти бяки простыми трендовыми линиями (с ними-то все просто - ObjectGetValueByShift и никаких гвоздей)

вопрос еще актуален

В CodeBase есть индикатор аналог, поищи.

Я свой где-то выкладывал. Но уже не найти.

Положил в игрушки 'Игрушки от Vinin'

ок. поищу. тот что в "игрушках" - его линии не совпадают с каналом линейной регрессии и каналом стандартных отклонений (на рисунке - белые и фиолетовые линии)

пока я ищу дальше, сформулирую вопрос по-другому:

как на MQL нарисовать фигуры, которые в метатрейдере вручную можно добавить так: "вставка -> каналы -> линейная регрессия" и "вставка -> каналы -> стандартное отклонение".

SouthAlex:

как на MQL нарисовать фигуры, которые в метатрейдере вручную можно добавить так: "вставка -> каналы -> линейная регрессия" и "вставка -> каналы -> стандартное отклонение".

Надо считать, формулы не раз проскакивали на форуме и частично реализованы в CodeBase.

SouthAlex:

ок. поищу. тот что в "игрушках" - его линии не совпадают с каналом линейной регрессии и каналом стандартных отклонений (на рисунке - белые и фиолетовые линии)

пока я ищу дальше, сформулирую вопрос по-другому:

А они и не должны совпадать.

Индикатор пересчитывается при пробитии определенного уровня

SouthAlex:

привет. что-то я жутко торможу, наверное...

не могу найти, как работать с объектами, упомянутыми в заголовке темы. Например, банально узнать в какую сторону наклон или ширину канала, или высчитать насколько сильно канал наклонен.

на крайний случай, буду благодарен на ссылку где описано как самому построить эти бяки простыми трендовыми линиями (с ними-то все просто - ObjectGetValueByShift и никаких гвоздей)

https://www.mql5.com/en/code/8016

dimicr, спасибо, посмотрю. что-то в английской базе я не искал...