прибыльный советник, Смотреть всем обязательно! - страница 3

Самое прикольное, что из этой затеи может ничего не получиться!!!! Продавай советник не продавай, но если ты останешься на том ДЦ с которого выложен Стейт, то работать он будет не долго... Причина банальна до невозможности... На сколько мне помниться - данное ДЦ (УСБ) запрещает использование советников, впринципе. Это было записано у них в договоре.. Так что проверь навсякий случай... Сам хотел с ними работать, но именно по этой причине отказался от их услуг...

Mathemat:
Borman7777777: Прибыль гарантирована!

Ну расскажи, что ли, чем ты ее гарантируешь. Какие тесты проводишь, например.

Проверена была на тестере. а потом на демо, гарантирую потому что написан он на основе ручной тс, выкладываю стайт человека который торгует на ручноу тс, который со мной и поделился самой идеей!

Стайтмент ручной торговли, на которой и был основан советник!

Файлы:

Paha:
Самое прикольное, что из этой затеи может ничего не получиться!!!! Продавай советник не продавай, но если ты останешься на том ДЦ с которого выложен Стейт, то работать он будет не долго... Причина банальна до невозможности... На сколько мне помниться - данное ДЦ (УСБ) запрещает использование советников, впринципе. Это было записано у них в договоре.. Так что проверь навсякий случай... Сам хотел с ними работать, но именно по этой причине отказался от их услуг..
Да это первое попавшееся дц

sash:
Paha:
Самое прикольное, что из этой затеи может ничего не получиться!!!! Продавай советник не продавай, но если ты останешься на том ДЦ с которого выложен Стейт, то работать он будет не долго... Причина банальна до невозможности... На сколько мне помниться - данное ДЦ (УСБ) запрещает использование советников, впринципе. Это было записано у них в договоре.. Так что проверь навсякий случай... Сам хотел с ними работать, но именно по этой причине отказался от их услуг..
Да это первое попавшееся дц

разницы нет где!

sash:

Данный стейт был как-то выложен на investo.ru

igar00:
sash:

Топик стартер обещал инвест-пароль к этому счету выложить в качестве подтверждения что он его(стейт по эго-же словам)не спер. Правда это обещание уже куда-то пропало.

VBAG:
igar00:
sash:

Топик стартер обещал инвест-пароль к этому счету выложить в качестве подтверждения что он его(стейт по эго-же словам)не спер. Правда это обещание уже куда-то пропало

Я именно выкладывать не буду, пишите в аську там в индевидуальном порядке докажу!

sash писал (а): Я именно выкладывать не буду, пишите в аську там в индевидуальном порядке докажу!

Конечно, один на один запутать проще.....

У меня как-то пароли пропадали к некоторым счетам, востанавливать было лень. Так что будьте осторожны.