Помогите найти индикатор!

[Deleted]  

Есть FX Sniper's CCI.ex4

А в народе есть FX Sniper's CCI.mq4 то есть открытый код???

Ну или подобный буду очень признателен.

Спасибо.

[Deleted]  

Поиском нашел тут вот такое

FX Sniper's T3 CCI

Или это не то?

[Deleted]  

это чуть ли не первая версия. не то.

[Deleted]  
Ок. Черт с ним. Каким образом строиться LSMA кто может подсказать?

Поиск рулит :))

https://www.mql5.com/ru/search

[Deleted]  
granit77:

Поиск рулит :))

https://www.mql5.com/ru/search

И где же там написано как его строить?

На два фута в ветке "ВОПРОС" выше лежит конкретный трехцветный код LSMA
'Вопрос'
[Deleted]  

где:
period – период расчета индикатора
k – порядковый нмер бара для котороо рассчитывается значение индикатора
N_k – значение индикатора для k-ого бара

P.S. не смог прикрепить картинку.....  так что формула в аттаче, формулу делал по коду индикатора Снайпера, для тех кому интересно. Ёще интересно послушать мнения об этом индикаторе знающих!

[Deleted]  
Korey:
На два фута в ветке "ВОПРОС" выше лежит конкретный трехцветный код LSMA
'Вопрос'

Интересен не сам код, а формула математически. Сделал сам в предыдущем посте. Кстате довольно интересная формула предающая помимо значений индикатора веса для каждого бара расчитываемого для n-ого бара. Вообщем я заинтригован кто такое придумал, потому что мне кажеться это очень интересный индюк. Плюс опять же хочеться послушать мнения об этом индикаторе.

Ну если что нибудь погаже о скользких машках да новой ветке в название вставить, тут такое начнется.
Сколько раз уже головами тяпались))
[Deleted]  
Вроде так появилась картинка.

Korey:
Ну если что нибудь погаже о скользких машках да новой ветке в название вставить, тут такое начнется.
Сколько раз уже головами тяпались))

А как называется та ветка где тяпались? Надо изучить вопрос, потому что индикатор LSMA я пока не понял имеет потенциал или нет, потому что очень тяжело представить расчет индикатора для одного бара в мозгу, много действий. Надеюсь что ещё чуть-чуть и уже начну прикидывать на глазок, хотя учитывая алгоритм может и нет. P.S. Кто не ставит целей тот не добивается.