Международный чемпионат - страница 12

Alexz:

Разрешено все что позволяет делать демо-счет Альпари. Регистрироваться много раз тоже не запрещено. Конечно в разумных пределах... :)

И вообще - этот чемпионат как бои без правил. Или почти без правил.

Значит я в теме с 2мя счетами (2 версии советника, как раз проверю какая профитнее) :)

Lukyanov:
Alexz:

Разрешено все что позволяет делать демо-счет Альпари. Регистрироваться много раз тоже не запрещено. Конечно в разумных пределах... :)

И вообще - этот чемпионат как бои без правил. Или почти без правил.

Значит я в теме с 2мя счетами (2 версии советника, как раз проверю какая профитнее) :)

А что, без чемпионата это проверить не представляется возможным? :)

Начало 21го в понедельник - конечно не дает шансов тем кто не успел

списка участникво еще нет! непоятно сколько человек будет хотелось бы что бы было понятно сколько будет участников

а то 5-6 человек маловато

времени практически мало для того что бы все узнали о мероприятии и подготовились

пожалуй прийму участие! скорее больше для проверки идей и подготовке к 2008-му чемпионату

я понял так что правила диктуют открывать РЕАЛ или ДЕМКУ только в АЛЬПАРИ!

Да демку в Альпари. Для тех кто не успеет возможно будет еще один забег в середине мая.

Лично я буду использовать этот чемпионат для обкатки советника и подготовки его к Чемпионату-2008 от Метаквотес. Поэтому возможно уже сейчас введу в советник все ограничения с Чемпа-2007

906417

Viewers

---- DEMO

5000$

счет: 906416

пароль: Investor

Alpari

212.65.93.12:443

217.74.44.32:443

62.113.84.43:443

69.9.168.72:443

---

FXPro писал (а): А что, без чемпионата это проверить не представляется возможным? :)

Нет :) В тестере результаты отличаются от реальных (из-за внешних факторов).

Мои рег. данные:

Логин: 906430
Пароль инвестора: Investor (только просмотр)

Логин: 906433

Мои рег. данные:

Логин: 906457

• Login: 906091
  • Investor's Password: umld3xl (read only password)
  • Альпари, демо -5000$, счет для rid-a