Здравствуйте.
Можно ли написать советник, который только бы вел открытую позицию
и при определенных условиях закрывал ее. По индикатору Fractal Channal закрытие ВUY если
нижняя линия понизилась на 1 пункт, SELL закрывается верхняя линия повышается на 1 пункт.
Путался вставить это в шаблон для советников, но не знаю как быть с условиями открытия позиций.
подскажите.
Неувязочка однако.
Наверно надо определиться
Помнится, заводил я не так давно аналогичную тему. Вот нашёл
Здравствуйте.
и при определенных условиях закрывал ее. По индикатору Fractal Channal закрытие ВUY если
нижняя линия понизилась на 1 пункт, SELL закрывается верхняя линия повышается на 1 пункт.
Путался вставить это в шаблон для советников, но не знаю как быть с условиями открытия позиций.
подскажите.
Неувязочка однако.
Наверно надо определиться
ну, если написанное соответствует тому, что хотел сказать автор, то неувязочки нет. позицию можно открывать ручками, а ведение оставлять советнику. как минимум, штук 7 таких советничков по просьбам писал. :-)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
подскажите.