Здравствуйте программисты, нужна ваша помощь, значит мне нужен советник или индикатор, наверно индикатор конечно если сделаете советник то будет совсем прекрасно. Берем к примеру EURUSD и USDJPY, так вот я открыл их в мт4, теперь нужно повесит на него такой советник или такой индикатор, чтоб при открытие пары EURUSD автоматически открывалась пара USDJPY только в обратную сторону, и также при закрытие EURUSD закрывалась USDJPY одновременно. Для советника поставив его на 2 пары надо чтоб в нем был maagic потомучто пар много будет, лот к примеру я открыл по евро лотом 1.0 то по ене автоматом открывало 2 лота к примеру. Если есть возможность то в соетники прописать закрытия обоих пар при прибыли к примеру 100 пунктов по обоим парам. Буду премного благодарин.
- Помогите написать простой индикатор
- Советник, который бы открывал ордера и закрывал их в установленное время. Где взять?
- Дублирование сделок на другом счете
Можно такое сделать. Это может быть только советник, индикатор не может открывать ордера. Если надо, обращайтесь по e-mail, обсудим детали.
И поищите в базе статью про хедж, какая-то симпатичная женщинка писала (не совсем по Вашему заказу, но может пригодится). Думаю Интегеру придется писать не столь однозначно, как Вы просите, может придется подгонять лоты по стоимости, в зависимости кто быстрее. Или еще чего.
Простите если это выгледело нагло просто очень прошу выложите сюда пожалуста, тут нет величества.Просто по человечески. Почему люди всегда все воспринимают как наглость.
alexsandr11:
Простите если это выгледело нагло просто очень прошу выложите сюда пожалуста, тут нет величества.Просто по человечески. Почему люди всегда все воспринимают как наглость.
Просто Игорь ссылку уже выложил. Можно было и сходить. А то получается что ссылки мало, подавай сюда.
alexsandr11:
Извини пожалуста, можеш выложить его сюда.
Саша, мне конечно нетрудно, но зачем? Сходите сами и возьмите. Адрес я указал точный.
Извини пожалуста, можеш выложить его сюда.
Спасибо большое KimIV что вы помагаете, просто советник будет качать еще пару человек и мне желательно чтоб он был здесь, не могли бы вы его здесь выложить если вам не трудна, не подумайте что совсем аборзел, просто есть причина.
alexsandr11:
Спасибо большое KimIV что вы помагаете, просто советник будет качать еще пару человек и мне желательно чтоб он был здесь, не могли бы вы его здесь выложить если вам не трудна, не подумайте что совсем аборзел, просто есть причина.
Нет. Там его Родина, пусть там и лежит. Там описание, там дополнительные модули, всё там. Оттуда и берите
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь