за гранью мысли - страница 2

извените, но на 5 минутке сама тс не может тестироватся, а значит тама неставится ниодной сделки =)), такчто это наиболее точный проход 15минутка, прошу обратить внимание на профит 880пп, кстати этот проход выбрался случано из списка в оптимищации =)), это не самый лучший проход =)

Позитив налицо:

1. Картинки уменьшились и если тенденция сохранится, то скоро будут влезать в монитор.

2. Приятный нераздражающий глаз зелёный рисунок раб стола.

Рекомендация: поставить действующий ключ NOD32 и обновить базы, иначе все Ваши достижения находятся под угрозой.

По всем тикам попробуйте запустить тест. Маловероятно, но чем черт не шутит - вдруг результаты получатся приемлемыми

я лично рад за тебя по поводу твоего советника, может поделишся?

вот тут отчеты, смотрите какая красивая оптимизация =)
Файлы:

martsamo:
я лично рад за тебя по поводу твоего советника, может поделишся?

конешно, сразу как он закроет третию прибыльную сделку на моем реальном счете, =), инвест пароль скину =)

со всеми тиками накладочка получилось =), первые два теста ничего недали, а вот третий почемуто оказался такой =)  примичание тест выбирался случано из оптимизации на 4 часовике, с моделирование (точнее почти без него)=)

ну ничего у меня еще есть 64 000  прибыльных проходов из всех 70 000=), отсею на тиковом, посмотрим что получится =)

PS^ накладочка обычно не втом что сливать начинает, порсто просадка под 70%
PS^ прелесть в том что это примитивная система закрытия с тайкпрофитом и стоп лосом =), без трала,с  постояным лотом, и в данном случаи ТП=СЛ=680пп =))