Опережающий индюк есть или нет? - страница 3

LeoV писал(а) >>

Думать тебе меньше надо. Отдыхать побольше, не перегружаться. Глядишь нервишки то и подлечишь )))

Будем надеяться все таки рано или позно забанят на месяцок, для твоей же пользы. И форума.

SProgrammer писал(а) >> Будем надеяться все таки рано или позно забанят на месяцок, для твоей же пользы. И форума.

Главное - надеяться и верить. Верить и ждать. "Надежда умирает последней" )))

[Удален]  
LeoV >>:

Опережающих индикаторов конечно же нет в том смысле в котором хочется вам, но с помощью тех же индикаторов можно найти некие закономерности, которые с достаточно высокой степенью вероятности будут указывать на направление движения инструмента. В сущности, как тут правильно написал m_a_sim - это и есть прибыльная ТС. )))

Здравомыслящие люди сначала ищут конкретные, а не некие закономерности аналитическим путём, а потом с помощью различных технических инструментов обрабатывают статистику с целью их обнаружения. У тебя, как обычно, всё наоборот. Тебе отдыхать Лео надо то, чтоб всё на свои места встало и ты на памме больше людей не дурил.

Ubajal писал(а) >>

Здравомыслящие люди сначала ищут конкретные, а не некие закономерности аналитическим путём, а потом с помощью различных технических инструментов обрабатывают статистику с целью их обнаружения. У тебя, как обычно, всё наоборот.

Есчё один умник из финансовой разведки ))) Ты сам-то понял что написал? ))) Матюгнуться не забудь для пущей убедительности. )))

Ubajal писал(а) >>Тебе отдыхать Лео надо то, чтоб всё на свои места встало и ты на памме больше людей не дурил.

Я отдыхаю, не переживай за меня - у меня есть кому переживать. "Контора пишет" )))
[Удален]  
LeoV >>:

Есчё один умник из финансовой разведки ))) Ты сам-то понял что написал? )))

Я отдыхаю, не переживай. "Контора пишет" )))

Копай копай под себя своей глупостью, так без инвесторов вообще останешься.

Ubajal писал(а) >> Копай копай под себя своей глупостью

"Копать или не копать?" - вот в чём вопрос )))

Ubajal писал(а) >> так без инвесторов вообще останешься.

Без таких - дак это только в плюс )))
[Удален]  
LeoV >>:

"Копать или не копать?" - вот в чём вопрос )))

Без таких - дак это только в плюс )))

Лео последний вопрос позволь и я к тебе больше не обращусь, клопы не пахнут пока их не раздавишь, просто замечать не буду :) Ты специально по форумам бегаешь и с умным видом, причем только видом, глумишься и пытаешься выставить себя умнее окружающих - то бишь просто пускаешь пыль в глаза, ты так пиаришся что ли перед наивными буратинами? Только честно ответь.

Ubajal писал(а) >>

Лео последний вопрос позволь и я к тебе больше не обращусь, клопы не пахнут пока их не раздавишь, просто замечать не буду :) Ты специально по форумам бегаешь и с умным видом, причем только видом, глумишься и пытаешься выставить себя умнее окружающих - то бишь просто пускаешь пыль в глаза, ты так пиаришся что ли перед наивными буратинами? Только честно ответь.

Слишком умный вопрос. У меня мозгов не хватает на него ответить ))) Ум за разум заходит )))

Послушные собаки Лео оказываются живут дольше непослушных - :) http://lenta.ru/news/2010/04/27/obey/

SProgrammer писал(а) >> Послушные собаки Лео оказываются живут дольше непослушных - :) https://www.mql5.com/go?link=https://lenta.ru/news/2010/04/27/obey/

Ну если ты - "послушная собака", то тогда я - балерина )))