[архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012] - страница 262

но зато вид - апокалиптический :)

робот приполз на своих трех измученных лапках на подзарядку.

Svinozavr:
ок. Ща сфоткаю.

Там так. Распайка кабеля USB такая:

Нужно - черный (земля) и красный (или желтый - +5В). На кулере - аналогично. Как правило, цветной - это всегда +.

Поскольку кулер был предназначен для крепления на радиатор видеокарты, то мне пришлось приделать ему ножки из скрепок:

Вот, собственно, и все.

Теперь на выставку на ВИНЗАВОД(Центр современного искусства)))

Уже не понять где плакать а где юмор 

----------------------------------------------

09.08.2010, Россия | Премьер-министр России Владимир Путин во время своего недавнего визита в Челябинск, проезжая мимо городского пляжа в Ленинском районе, сделал замечание властям Челябинска за неблагоустроенный городской пляж. «Не могу сказать, что в Челябинске все делается для полноценного отдыха людей. Пляж хоть и дикий, но все-таки городские власти могли бы позаботиться об элементарных вещах», – отметил глава правительства.

На следующее утро берег преобразился до неузнаваемости: туда завезли песок, лежаки, зонтики, обустроили ряд служб и даже соорудили летнее кафе.

Жители Ленинского района не оценили старания властей и буквально разгромили пляж, созданный на «диком» берегу.

«Сделали хороший пляж, а они в течение непродолжительного времени напрочь убили все малые формы, – заявил сегодня сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов. — Лежаки растащили, а те, что остались, рубили на дрова, чтобы тут же пожарить на них шашлыки. Зонтики вырывали с корнем и плавали в них по озеру… Каждый считал своим долгом заехать на песок на машине — за 2 недели площадку укатали до состояния дороги».

Однако городские власти не намерены отступать в своем стремлении окультурить местное население: пляж восстановили. За прошедшие выходные площадку перекопали вручную, установили новые – более крепкие – зонтики, забетонировав их основание, заменили лежаки. Обсуждается вопрос об установке металлических шезлонгов – пока в шутку, но если лежаки опять исчезнут, к этой идее могут отнестись серьезно, сообщает агентство «Новый регион».

Это называется "заставь дурака Богу молиться.... " 

У чиновников главное, - не сделать, а отрапортовать вовремя! 

А здесь явная имитация дела. Приличный пляж должен сопровождаться обслуживающей инфраструктурой. Тогда и ломать не будут. Но создавать инфраструктуру долго и канительно.

Проще на скорую руку "освоить средства", затратив в 5 раз больше разумного,  и быстрее на цырлах доложить "лично товарищу П ...."

leonid553:

Это называется "заставь дурака Богу молиться.... " 

У чиновников главное, - не сделать, а отрапортовать вовремя! 

А здесь явная имитация дела. Приличный пляж должен сопровождаться обслуживающей инфраструктурой. Тогда и ломать не будут. Но создавать инфраструктуру долго и канительно.

Проще на скорую руку "освоить средства", затратив в 5 раз больше разумного,  и быстрее на цырлах доложить "лично товарищу П ...."

Ой не уверен

Я б им создал инфраструктуру, колючую и длинную, по периметру, и пару вышек для спасателей с пулеметами ))

Осторожно мат

>

Mischek:

Ой не уверен

Я б им создал инфраструктуру, колючую и длинную, по периметру, и пару вышек для спасателей с пулеметами ))

))) Я помню высказывание-перефраз Гоголя Г.О.Грефом еще в бытность его министром:

В России две беды: Менеджеры и Инфраструктура.

Бугагага!!!))) Вот что значит шведская школа экономики!!!! Инноватор, мля!!

Не шучу. В своё время, когда служил в армии (начало 80-х, Лен. ВО) - перед приездом в нашу часть генерала (начдива) -  помимо всего прочего - нас, солдат заставляли из ручных садовых опрыскивателей - опрыскивать зелёным красителем выгоревшие участки травы, прилегающие к бордюру газонов!

Не знаю, что это была за краска, - вроде нечто раствора акварельных красителей.

Но было такое.... Перед этим меропрятием замполит части долго с идеологическим надрывом втолковывал нам, что "вы должны правильно понять....."

leonid553:

Не шучу. В своё время, когда служил в армии (начало 80-х, Лен. ВО) - перед приездом в нашу часть генерала (начдива) - помимо всего прочего - нас, солдат заставляли из ручных садовых опрыскивателей - опрыскивать зелёным красителем выгоревшие участки травы, прилегающие к бордюру газонов!

Не знаю, что это была за краска, - вроде нечто раствора акварельных красителей.

Но было такое.... Перед этим меропрятием замполит части долго с идеологическим надрывом втолковывал нам, что "вы должны правильно понять....."

а меня в армии прикалывало то что нужно каньтики на сугробах набивать, типа асфальт должен быть черный, а снег квадратный.

>