[архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012] - страница 258
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще ситуация с глобальным потеплением несколько напоминает обычную ситуацию в трейдинге - температура пошла, а почему мы точно не знаем. Высказываются разные предположения и гипотезы, но полной уверенности нет, оценки носят вероятностный характер. Видимо работают инсайдеры и что-куда-почему станет ясно когда поезд уже ушел.
Кстати, да. Но есть одно существенное отличие. Никому и в голову не приходит открывать позы против тренда - утепляться при каждом новом температурном рекорде. Народ следует за рынком, тьфу, за погодой. (На девушек уже даже смотреть не интересно - что я, голых баб не видел?)))
Ну вот почему тогда так много идиётов, когда дело касается торговли? )))
Мдя... А в 2012-м у нас выборы. Тут появились слухи (с подачи Кремля, как я понял из бреда политологов) о каком-то таинственном третьем кандидате.
Я вот думаю... в свете ожидаемого конца света... кто бы это мог быть? Нет, нет... даже страшно думать в этом направлении.
Ужос. )))
>
"Ай, цвай, полицай..."
сентябрь, где то под Рязанью, "смеркалось", на фоне пепелищ сгоревших деревень прогуливаются полицаи
---------------------
бред какойто, ДОМ горит а они именно сейчас пытаются переключить народ на обсуждение очередной реформы
Кстати, если переименовать Путина в Медведева а Медведева в Путина, можно сэкономить на выборах
Рубли переименовать в евро, да у нас столько всего, что можно переименовать
Mischek:
Кстати, если переименовать Путина в Медведева а Медведева в Путина, можно сэкономить на выборах
Рубли переименовать в евро, да у нас столько всего, что можно переименовать
Предлагаю переименовать рубли в доллары.
Вот тогда заживём.
*** Жмурится, пересчитывая свою зарплату в рублях в доллары ***
Вот тогда заживём.
Мне удобнее в евро, но я готов уступить
Пенсии предлагаю переименовать в подарки
а пенсионеров в подаркополучателей
Вот тогда заживём.
Мой прогноз : рубли переименуют в юань :о)
На финскокитайской границе всё спокойно