МТС "Universum" - страница 3

если система хорошая, то после пару убыточных сделок можно увеличивать размер лота, так вероятность выйгрышной сделки увеличивается на 80-90%. Но это если система хорошая

Simca:
Reshetov:
Наверное, у ламеров сейчас мода появилась, выбирать из результатов оптимизации только такие параметры, с которыми советники на истории "резко в пол" тыкаются?
Не-е-е!!! У ламеров принято из результатов оптимизации выбирать те, что стрелой в небо взлетают!!! Это потом, когда они экспертов с такими параметрами на реал пускают, ... вот тогда они и получают кривую тыкающуюся "резко в пол"... :-)
Что касаемо продвинутых ламеров, то им вообще фиолетово, "в пол" или "в небо". Сам видел, как ламерюга отоптимизировал входы, а советника выставил торговать с параметрами по умолчанию:

- А параметры советнику Пушкин будет выставлять?
- А зачем? Я уже кликнул в оптимизаторе "Установить входные параметры". Ты же сам видел, в тесте все нормально было?

Simca:
Sart:
У меня вопрос - кто такой "ламер" ?
Это непродвинутый чайник. :)

ну, если вспомнить исторические устои, то ламер - это воинствующий чайник.

чайник - человек неопасный, немного неуклюжий, но в душе добрый и любящий собак.

а ламер - это прапорщик (в худшем смысле этого слова), которому не дала жена, дал втык замком по роте, и язва желудка в начальной стадии. то есть, человек бездумный, необразованный и агрессивный! :-)

ps. да простят меня настоящие, правильные прапорщики.

Обновил советника до новой версии. Апдейт по прежней ссылке: http://bigforex.biz/load/2-1-0-170

Не мужики что ли, рук нет разобраться?

Здеся тока членами меряются, или кто-нибудь и советника поглядеть успел? Я в этом не силен - в советниках всмысле, а посему обычно стараюсь послушать чужое мнение, может быть к сожалению. Если это мнение есть. Думаю и многие сюда по схожей причине заходят.

Bookkeeper:

Не мужики что ли, рук нет разобраться?

Здеся тока членами меряются, или кто-нибудь и советника поглядеть успел? Я в этом не силен - в советниках всмысле, а посему обычно стараюсь послушать чужое мнение, может быть к сожалению. Если это мнение есть. Думаю и многие сюда по схожей причине заходят.

Появятся результаты, появится и мнение.

Это только ты, да несколько местных критиканов, полагают, что поглядев на советников можно запросто заценить?
[Удален]  

Юрий, можно пару вопросов непосредственно по эксперту? Хотелось бы узнать именно Ваше мнение.

1) Почему именно iDeMarker? Пробавалось ли Вами что-то ещё? Или для данного случая не столь важно?

2) Почему бы не использовать не только увеличения лота, но и увеличение ТР? Получается более демократический по средствам мартингейл.

Figar0:

Юрий, можно пару вопросов непосредственно по эксперту? Хотелось бы узнать именно Ваше мнение.

1) Почему именно iDeMarker? Пробавалось ли Вами что-то ещё? Или для данного случая не столь важно?

2) Почему бы не использовать не только увеличения лота, но и увеличение ТР? Получается более демократический по средствам мартингейл.

1. С ДеМарком оптимизатор находит, что тейкпрофит должен быть больше стоплосса. А чем больше отношение тейк / лось, тем меньше коэффициент k, а следовательно легче пережить серию убытков, поскольку объемы сделок наращиваются более осторожно. Впрочем, если кто считает, что другая стратегия входа в рынок более подходит, дык исходники открыты, можно вставить что угодно
  2. Чем дальше защитные стопы от цены открытия, тем больше времени необходимо для их срабатывания. При равновероятных тиках вверх и вниз, в "задаче о разорении" сказано, что времени для срабатывания тейка или лося необходимо примерно: tp * sl тиков. Понятное дело, что если мы увеличим стопы в 2 раза, то соответственно получим 2 * tp * 2 * sl, т.е. времени ожидания до закрытия сделки потребуется
    в 2 * 2 = 4 раза больше. Чем дальше стопы, тем меньше сделок на одном и том же участке тестирования - оптимизации.
[Deleted]  

Юрий, привет. Понимаю вопрос не по теме, но теперь понял прочитав все что выше, что на Аську писать беспоолезно. Я не спамер. Два года на ФР РФ на Квике, полгода на МТ4 на форексе. Торговал в основном по индюкам, скачал твоего Африкана и катал на демо счете, есть результаты, подобрал под размер своего депо лот, но проблема вот в чем, может я что не понимаю. При выдаче ордера советником, не важно на покупку или продажу, при ручном подтверждении, терминал выдает сообщение что не правильный стоп-лосс или тейк-профит, все облазил, не знаю что сделать. Может там спецом что стоит или я не так что делаю, так и торговал в "рукопашную" три месяца, сейчас хочу на небольшой рил поставить. Что сделать -то что-бы в автомате ордера проходили? Спасибо заранее.

alanvic:

Юрий, привет. Понимаю вопрос не по теме, но теперь понял прочитав все что выше, что на Аську писать беспоолезно. Я не спамер. Два года на ФР РФ на Квике, полгода на МТ4 на форексе. Торговал в основном по индюкам, скачал твоего Африкана и катал на демо счете, есть результаты, подобрал под размер своего депо лот, но проблема вот в чем, может я что не понимаю. При выдаче ордера советником, не важно на покупку или продажу, при ручном подтверждении, терминал выдает сообщение что не правильный стоп-лосс или тейк-профит, все облазил, не знаю что сделать. Может там спецом что стоит или я не так что делаю, так и торговал в "рукопашную" три месяца, сейчас хочу на небольшой рил поставить. Что сделать -то что-бы в автомате ордера проходили? Спасибо заранее.

1. Спам - это отправка информации, которую не запрашивали. Поэтому ты тоже спамер, коли пытался стучать в асю с хрен знает чем.
2. Кто такой Африкан и где ты его скачал?