вопрос по Bars

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Yurij Izyumov
42759
Yurij Izyumov  

собственно вопрос вот в чем

почему если я пишу

for(int x=1;x<Bars;x++){
averageBar = averageBar+MathAbs(Open[x]-Close[x]);
}

на любом тайм фрейме Bars бывает только 1000 максимум - а как сделать если мне необходимо больше истории ну там 10000 баров по часовому тф допустим

Dmitry Fedoseev
56642
Dmitry Fedoseev  
Главное меню - сервис - настройки - графики - макс. кол-во баров в окне. Перезапустить МТ.
Yurij Izyumov
42759
Yurij Izyumov  

нуууу там у меня стоит вообщето 512000

Rashid Umarov
Админ
16661
Rashid Umarov  
Странное поведение переменной Bars в тестере.
Dmitry Fedoseev
56642
Dmitry Fedoseev  
tormovies:

нуууу там у меня стоит вообщето 512000


нууууууууууууууу, а чтоже вы тогда пишите "на любом тайм фрейме Bars бывает только"
Vitaliy Khokhlov
643
Vitaliy Khokhlov  

Все такие нервные.

Даже спросить ничего нельзя.

Уж простите многоуважаемые ГУРУ что к Вам обращаются простые смертные.

Что поделать, у них всегда есть вопросы ответы на которые для Вас очевидны!

Желаю здравствовать и постараюсь не докучать Высокоуважаемым мастерам MQL своим глупым присутствием!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий