Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Mathemat, а Грааль таки есть - а фсех не верящих - фтопку :-)
Честно говоря - с Альпари связываться не хотим - поэтому Stinger поставил на Демо (только для получения отчетов для опровержения некоторых мнений).
Также со 2 января будут результаты с реала другого ДЦ.
Версия - доработанная благодаря Фигаро
Символ
EURGBP (Euro vs Great Britain Pound )
Конечно - это в своем роде мечта идиота. Но согласитесь - приятно смотреть на такой график в течение 3 лет.
Естественно, при изменении ряда параметров количество сделок увеличивается, появляются убыточные, и прибыль увеличивается в разы - но блин красиво.
Конечно - это в своем роде мечта идиота. Но согласитесь - приятно смотреть на такой график в течение 3 лет.
Естественно, при изменении ряда параметров количество сделок увеличивается, появляются убыточные, и прибыль увеличивается в разы - но блин красиво.
Однако, большинство здесь присутствующих далеко не идиоты, потому такие графики тут нафиг не сдались.
Конечно - это в своем роде мечта идиота.
Однако, большинство здесь присутствующих далеко не идиоты, потому такие графики тут нафиг не сдались.
А где ты видел просадку 40%?
Я вижу СЛ = 40, т.е. максимально возможная просадка 40 пунктов. Сделай запас депозита - чтобы позиция не закрылась по МаржинКолл - и вперед с песнями
Не мне ж тебя учить.
А если ты увлекаешься теорией вероятности - может подскажешь вероятность того - что следующая сделка будет в убыток?
Не мне ж тебя учить.
Чего воду в ступе толочь? Ставь на реал - практика критерий истины. Убедишься во всём быстрее и запомнишь надольше.
Чего воду в ступе толочь? Ставь на реал - практика критерий истины.