Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здесь ерунда, всего 640 мег, а там целых 56 гиг:))) Я с начала решил, что меня глючит не по детски, может это сон, но глючит наверное не только меня?!:)
суть работы проста: надо сохранить эти переменные
...
восколь оценишь свою работу??
олачу нераньше вторника
Во-первых, обсуждение условий работы я веду в личной переписке (почта, аська, скайп).
Во-вторых, я не могу (и не буду) гарантировать правильную работу советника, если буду видеть только часть кода.
А в-третьих, не уверен что все это надо сохранять. Комментарии других программистов выше =)
А демосчет на что? что бы выявить возможные проблемы. Проблема инета решается за 30$ в месяц (говорят можно найти дешевле) использованием VPS. Вот только не верится мне в такие граали, остается надеется что Вы умеете пользоваться тестером, и понимаете что делаете.
когда утя граль, страшно, вдруг стащат
Не хочется Вас разочарововать, но граалей тут видели много, вот толко от них мало, выложите стейт, может не все так радужно.
Я как-то предлагал завести словарик редко встречающихся и наиболее интересных слов.
Мне бы iLove понравилось, люблю когда много)
а теперь правда, суть токова что на самом деле все выглядит так
int sistemma_zakritiya=40;
int mond=1;
int week;
extern int faile=5;
int arxiv=300;
int titan=5;
double g[10][40][10000];
int gg;
int h;
double s[40][10000];
double a[70][10000];
double b[70][10000];
int n;
double M5[2][10000000];
double dista=0.4;
double dist=0.3;
double dis=0.40;
int trade;
double prace;
double finish;
int allc;
int ultim;
int rast=40;
int b2;
int ct;
int c;
int v;
int vv;
int ff;
int zz;
int xx;
int z0;
int z1;
int z2;
int z3;
int z4;
int z5;
int ver;
int af;int zzz;
int stfibo;
int ver2;
double rt;
int tr;
int tt;
int stav;
int estav;
int es;
а задача такова что надо сохранить всего три значение, причем 1-инт(номер бара когда был последний сигнал) 2-направление сигнала 3-дабл (цена покупки) вот и все =))
А демосчет на что? что бы выявить возможные проблемы. Проблема инета решается за 30$ в месяц (говорят можно найти дешевле) использованием VPS. Вот только не верится мне в такие граали, остается надеется что Вы умеете пользоваться тестером, и понимаете что делаете.
когда утя граль, страшно, вдруг стащат
Не хочется Вас разочарововать, но граалей тут видели много, вот толко от них мало, выложите стейт, может не все так радужно.
Я прошу помощи, а не рекомендаций о моей МТС.