Анализ свечей

Небольшой анализ за 2000-2006 год по евре, в данном примере не все данные, а наиболее значимые. Разделитель - запятая.
Файлы:
test.zip  108 kb

Свеча, это значение наподобие кода Лиховидова ?

Vinin:
Небольшой анализ за 2000-2006 год по евре, в данном примере не все данные, а наиболее значимые. Разделитель - запятая.

Привет.

Хорошо бы было посмотреть что такое компоненты в мат.форме. Это даст какое-то понимание этого нагромаждения чисел.

Попутного тренда и больших профитов.

Vinin:
Небольшой анализ за 2000-2006 год по евре,...
Что означает параметр "Profit" и как он получен?

интересный анализ, может очень сильно пригодиться

только как вычилялись эти значения?

Belford:
Свеча, это значение наподобие кода Лиховидова ?

Именно подобие Лиховидова. Отказался от его способа кодирования так СКО частенько больше среднего. И многих кодов свечей в принципе не существует.

Gep:
Vinin:

Привет.

Хорошо бы было посмотреть что такое компоненты в мат.форме. Это даст какое-то понимание этого нагромаждения чисел.

Попутного тренда и больших профитов.

По поводу компонент пока чказать особенно нечего. Готовлю динамику в статике. Почему динамику. Хочу посмотреть как развиваются события в течении последующих 24 часов. Почему в статике, так это уже будет сверишившееся. Просто этот скрипт будет основой аналитического модуля. Скрипт могу выложить, но только в формате ех4.

goldtrader:
Vinin:
Небольшой анализ за 2000-2006 год по евре,...
Что означает параметр "Profit" и как он получен?

Хотел его убрать, но оставил. Жизнь - это количество часов прошедших от возникновения события, а профит среднея цена закрытия.

я тоже написал скрипт, который нужно использовать на дневном графике. Он вычисляет торговый день недели. Результат его выходит в виде алерта. Он показывает тендцию, которая наблюдается определенный день недели, т.е. смещение в бычью либо медвежью сторону. В настройках нужно указать N - это количество недель для обсчета, а T0 - та неделя по счету, с которой нужно начать просчет N недель

Файлы:
tdw.ex4  6 kb

m_a_sim:

я тоже написал скрипт, который нужно использовать на дневном графике. Он вычисляет торговый день недели. Результат его выходит в виде алерта. Он показывает тендцию, которая наблюдается определенный день недели, т.е. смещение в бычью либо медвежью сторону. В настройках нужно указать N - это количество недель для обсчета, а T0 - та неделя по счету, с которой нужно начать просчет N недель

А зависимости между днями недели учитываются? То есть если понедельник вверх, то что будет во вторник, и т.д.?

Vinin:
m_a_sim:

А зависимости между днями недели учитываются? То есть если понедельник вверх, то что будет во вторник, и т.д.?

скрипт очень прост, он расчитывает процентное содержание верхненаправленных к нижненапрвленным дням, скажем, в понедельник