- Вопрос по записи файла
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- Этично ли удалять свои темы с форума и при каких условиях?
Небольшой анализ за 2000-2006 год по евре, в данном примере не все данные, а наиболее значимые. Разделитель - запятая.
Привет.
Хорошо бы было посмотреть что такое компоненты в мат.форме. Это даст какое-то понимание этого нагромаждения чисел.
Попутного тренда и больших профитов.
Небольшой анализ за 2000-2006 год по евре,...
интересный анализ, может очень сильно пригодиться
только как вычилялись эти значения?
Свеча, это значение наподобие кода Лиховидова ?
Именно подобие Лиховидова. Отказался от его способа кодирования так СКО частенько больше среднего. И многих кодов свечей в принципе не существует.
Небольшой анализ за 2000-2006 год по евре, в данном примере не все данные, а наиболее значимые. Разделитель - запятая.
Привет.
Хорошо бы было посмотреть что такое компоненты в мат.форме. Это даст какое-то понимание этого нагромаждения чисел.
Попутного тренда и больших профитов.
По поводу компонент пока чказать особенно нечего. Готовлю динамику в статике. Почему динамику. Хочу посмотреть как развиваются события в течении последующих 24 часов. Почему в статике, так это уже будет сверишившееся. Просто этот скрипт будет основой аналитического модуля. Скрипт могу выложить, но только в формате ех4.
Небольшой анализ за 2000-2006 год по евре,...
Хотел его убрать, но оставил. Жизнь - это количество часов прошедших от возникновения события, а профит среднея цена закрытия.
я тоже написал скрипт, который нужно использовать на дневном графике. Он вычисляет торговый день недели. Результат его выходит в виде алерта. Он показывает тендцию, которая наблюдается определенный день недели, т.е. смещение в бычью либо медвежью сторону. В настройках нужно указать N - это количество недель для обсчета, а T0 - та неделя по счету, с которой нужно начать просчет N недель
я тоже написал скрипт, который нужно использовать на дневном графике. Он вычисляет торговый день недели. Результат его выходит в виде алерта. Он показывает тендцию, которая наблюдается определенный день недели, т.е. смещение в бычью либо медвежью сторону. В настройках нужно указать N - это количество недель для обсчета, а T0 - та неделя по счету, с которой нужно начать просчет N недель
А зависимости между днями недели учитываются? То есть если понедельник вверх, то что будет во вторник, и т.д.?
А зависимости между днями недели учитываются? То есть если понедельник вверх, то что будет во вторник, и т.д.?
скрипт очень прост, он расчитывает процентное содержание верхненаправленных к нижненапрвленным дням, скажем, в понедельник
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования