Ищу опытного программера для написания советника по моему ТЗ.
Опытного $$ вряд ли заинтересует, надо хотя бы $$$
Пишите на мыло.
Владимир, wladimirrr@mail.ru
С уважением - С.Д.
Да, пишите ТЗ сюда. коллективными усилиями напишем и бесплатно получится) или не хотите светить стратегию? как тогда бедете определять кто из нас опытнее?
Опытного $$ вряд ли заинтересует, надо хотя бы $$$
Я эту работу оцениваю в $$ :-)
Да, пишите ТЗ сюда. коллективными усилиями напишем и бесплатно получится) или не хотите светить стратегию? как тогда бедете определять кто из нас опытнее?
Действительно, не хотелось бы светить стратегию, а насчет опытности и оперативности будем обсуждать лично.
Действительно, не хотелось бы светить стратегию, а насчет опытности и оперативности будем обсуждать лично.
Это все только трата времени, найдите реально прога и договоритесь с ним. удалено тут сложно будет работать, недопонимания и прочее. я например недавно в этом (програмирую то давно а вот занялся програмированием советников недавно), но ситуация как и везде: разное трактование у того кто ставит задачу и у прога)
Ну а как вы будете выяснять например мою опытность? тест вышлете для прохождения? или)
...недопонимания и прочее. я например недавно в этом (програмирую то давно а вот занялся програмированием советников недавно), но ситуация как и везде: разное трактование у того кто ставит задачу и у прога)
Два года пишу уже, как-то удается находить взаимопонимание, за очень очень редким исключением.
wladimirrr, я вам написал на мыло. Если желаете можем начать работать.
С уважением - С.Д.
wladimirrr, я вам написал на мыло. Если желаете можем начать работать.
Алексей, Вы дайте ему ссылку на Ваш музыкальный клип - лучше всякого рекомендательного письма...
С уважением - С.Д.
А вы откуда знаете что я делаю клипы?...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Пишите на мыло.
Владимир, wladimirrr@mail.ru