Идентификация ордера открытого экспертом

Вопрос в том что нужно уникально идентифцировать открытую позицию. Маджик я использую чтобы индетифицировать ордер что он открыт данным экспертом. Но вот если эксперт открыл два и более позиций и нужно чтобы робот мог их отличать и вести (например модифицировал стоп и тейк, закрывал). Запоминать тикет ордера? но вроде вычитал что тикет может поменяться вследствии каких либо модификаций брокером

Подскажите как тут быть

Можно через массивы делать.

Vinin:
Можно через массивы делать.

Ну это понятно что через массив, а что имено в массиве сохранят? по какому признаку эксперт будет определять тот или иной открытый ордер?

А это уже как угодно. В первую очередь хранить тикет, можно дополнительно стоп-лосс и тейкпрофит для конкретного ордера, можно еще что-нибудь. Все что душа пожедает. В том числе и статус ордера, и прибыль, (или убытки). Да мало ли что.

scorpionk:

..Запоминать тикет ордера? но вроде вычитал что тикет может поменяться вследствии каких либо модификаций брокером

Vinin, поясните малограмотному, как у открытого ордера может поменяться тикет? До сих пор считал, что это абсолютный идентификатор ордера.
Если у ордера походя может сменится тикет, то что в этом мире остается святого?

granit77:
scorpionk:

..Запоминать тикет ордера? но вроде вычитал что тикет может поменяться вследствии каких либо модификаций брокером

Vinin, поясните малограмотному, как у открытого ордера может поменяться тикет? До сих пор считал, что это абсолютный идентификатор ордера.
Если у ордера походя может сменится тикет, то что в этом мире остается святого?

я не малограмотный. попрощу не оскорблять не знаючи вопроса

Я где то читал не помню уже где что при модификации ордера брокером у него сменится тикет.. но забыл где это и по какому поводу читал

Vinin , меня в этом плане интересует только идентификация самого ордера, мне нежно хранить его параметры) просто чтоб не пролететь) попробую запоминать тикет..

Может админы что скажут по этому поводу?

Тикет может поменяться только в случае частичного закрытия ордера.

Vinin:
Ну тогда мона смело использовать тикет) спасибо

scorpionk:
Vinin:
Ну тогда мона смело использовать тикет) спасибо

'Частичное закрытие позиции.'

scorpionk:

Подскажите как тут быть

Об этом написано в статье Учёт ордеров в большой программе. Еще тикет может поменяться при переоткрытии ордера в конце календарного дня (касается специфики отчётности банков).

scorpionk:

Подскажите как тут быть

Можно по простому в лоб - делать дополнительные пометки в поле ордера "Примечание".....