Можно через массивы делать.
Ну это понятно что через массив, а что имено в массиве сохранят? по какому признаку эксперт будет определять тот или иной открытый ордер?
..Запоминать тикет ордера? но вроде вычитал что тикет может поменяться вследствии каких либо модификаций брокером
Если у ордера походя может сменится тикет, то что в этом мире остается святого?
..Запоминать тикет ордера? но вроде вычитал что тикет может поменяться вследствии каких либо модификаций брокером
Если у ордера походя может сменится тикет, то что в этом мире остается святого?
я не малограмотный. попрощу не оскорблять не знаючи вопроса
Я где то читал не помню уже где что при модификации ордера брокером у него сменится тикет.. но забыл где это и по какому поводу читал
Vinin , меня в этом плане интересует только идентификация самого ордера, мне нежно хранить его параметры) просто чтоб не пролететь) попробую запоминать тикет..
Может админы что скажут по этому поводу?
Тикет может поменяться только в случае частичного закрытия ордера.
Тикет может поменяться только в случае частичного закрытия ордера.
'Частичное закрытие позиции.'
Подскажите как тут быть
Подскажите как тут быть
Можно по простому в лоб - делать дополнительные пометки в поле
ордера "Примечание".....

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вопрос в том что нужно уникально идентифцировать открытую позицию. Маджик я использую чтобы индетифицировать ордер что он открыт данным экспертом. Но вот если эксперт открыл два и более позиций и нужно чтобы робот мог их отличать и вести (например модифицировал стоп и тейк, закрывал). Запоминать тикет ордера? но вроде вычитал что тикет может поменяться вследствии каких либо модификаций брокером
Подскажите как тут быть