Скачать MetaTrader 5

Ошибки при работе с ObjectCreate() - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Nikolay Grygoryev
208
Nikolay Grygoryev  
Rosh:
Ваш код ищет минимум и максимум начиная с бара, имеющего индекс 1. И комментарии как раз это подтверждают. Или Вы своим глазам не верите? Читайте хелп и не просите помощи по пустякам.

мне казалось что именно тут и задаются вопросы по поводу и без а модератор это человек который как раз и помогает таким как этот мужчина понять для вас ваше величество модератор вроде элементарные вещи.......

и это не пустяк

Victor Nikolaev
Модератор
14658
Victor Nikolaev  
laveosa:

мне казалось что именно тут и задаются вопросы по поводу и без а модератор это человек который как раз и помогает таким как этот мужчина понять для вас ваше величество модератор вроде элементарные вещи.......

и это не пустяк


У Вас Николай есть какой-то вопрос?

Если есть - то задавайте...

А старые ветки не стоит поднимать, если конечно в них не полностью раскрыт ответ на ваш не заданный вопрос

Nikolay Grygoryev
208
Nikolay Grygoryev  

доброго время суток. обратил внимание на ту переписку так-как искал ответ примерно на тот же вопрос. в качестве примера критерий выглядят примерно так- при

if(macd_2<0&&macd_1>0)

{

stepB_1=true;

stepS_1=false;

spotH_1=NormalizeDouble(Open[1],Digits);

spotL_1=0;

}

if(stepB_1&&macd_2<0.0004&&macd_1>0.0004)

{

stepB_1=false;

stepB_2=true;

}

if(stepB_2&&macd_1<0.0001)

{

stepB_2=false;

spotH_2=NormalizeDouble(Open[1],Digits);

}

if(spotH_1!=0&&spotH_2!=0)

{

HH=iHigh(Symbol(),0,iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,spotH_1,spotH_2));

time1=TimeMinute(HH);

time2=Time[iTime(NULL,0,HH-3*kio*Point)];

Print("SPOTh_1-",spotH_1," SPOTh_2-",spotH_2," HH-",HH," time1-",time1," time2-",time2);

spotH_1=0;

spotH_2=0;

if(HH!=0)

{

ObjectCreate(name,OBJ_RECTANGLE,0,time1,HH,time2,HH-15);

ObjectSet(name,OBJPROP_COLOR,Green);

cot++;

}

}

//////////////////////////////SELL/////////////////////////

if(macd_2>0&&macd_1<0)

{

stepS_1=true;

stepB_1=false;

spotL_1=NormalizeDouble(Open[1],Digits);

spotH_1=0;

}

вопрос- мак.смакс. у меня получается предыдущая свеча от последней а не макс. почему? и когда он находит макс свечу то как узнать её время? прошу ответить как можно понятней так -как я зелёный и буду за это просто благодарен.... спасибо!

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий