Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Самое главное в советниках Решетова, что дальше перцептрона он не идет, то боком его поставит , то раком.
Самое главное в советниках: запас прочности и линейность кривой доходности.
Начальный депозит 10000.00
Чистая прибыль 13627840.23
У нормальной многослойки все равно один выход, и не обязательно с двумя состояниями. Можно сделать и несколько выходов, но не это качество определяет многослойку. Читай теорию.
Это всего лишь один перцептрон, usdjpy. Да, у него несколько выходов, но это только один элемент нейросети. Это еще не нейросеть.
Да, я еще тогда заподозрил Решетова в "двуличности". Потом это подтвердилось
__________________________________________________________________________________
А вообще-то, двуличность считается признаком шизофрении.....кстати, среди шизофреников были великие математики....
Решетов, конечно, хорош, но зачем он Гейзенберга обозвал "Недоумком". ..Прошу прощения у всего сообщества...возможно,
кто-то питает к господину Решетову глубокое уважение, но нас в СССР учили что прежде всего - человеком надо быть и уважать человеческое достоинство других людей...
С уважением - С.Д.
Решетов, конечно, хорош, но зачем он Гейзенберга обозвал "Недоумком". ..Прошу прощения у всего сообщества...возможно,
кто-то питает к господину Решетову глубокое уважение, но нас в СССР учили что прежде всего - человеком надо быть и уважать человеческое достоинство других людей...
То, что Юра предлагает в качестве НС, является только простейшим частным ее случаем, от которого нейросети уже давно убежали далеко вперед, заодно приобретя множество свойств, которых у перцептрона Розенблатта нет.
Насчет "передовых нейросетей на mql4" - увы, не могу. Меня это пока не интересует. Я уже выразил идею своего советника, который не связан с НС, на Ониксе.
Насчет "передовых нейросетей на mql4" - увы, не могу. Меня это пока не интересует. Я уже выразил идею своего советника, который не связан с НС, на Ониксе.
Свое сделать не можешь. Зато чужое хаять у тебя очень ловко получается. А ты поговорку слышал: собака лает караван идет?