Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И этот «эксперт" не причём, я могу кучу "экспертов" приложить которые также будут, в тот же самый час начинать сливать, после многолетней "прибыльной" работы. Акцент в этой теме был поставлен не посредственно на изменение в течение одного дня размера свечей на минутных графиках (четырёх валютных пар которых я смог проверить, на остальные у меня нет времени и желания).
А 200 пипсов это моя реальная торговля и отчёты по ней я не предоставлял здесь.
Именно поэтому и возник вопрос - продемонстрируйте отчеты с 200 пунктовой стратегии.
И этот «эксперт" не причём, я могу кучу "экспертов" приложить которые также будут, в тот же самый час начинать сливать, после многолетней "прибыльной" работы. Акцент в этой теме был поставлен не посредственно на изменение в течение одного дня размера свечей на минутных графиках (четырёх валютных пар которых я смог проверить, на остальные у меня нет времени и желания).
А 200 пипсов это моя реальная торговля и отчёты по ней я не предоставлял здесь.
Именно поэтому и возник вопрос - продемонстрируйте отчеты с 200 пунктовой стратегии.
1. Мы "разговариваем" на разных языках, и не можем друг друга понять;
2. Вы невнимательно прочитали всю ветку;
3. Вы умышленно пытаетесь поменять смысл темы, для того чтоб запутать читателя и тем самымым збить актуальность вопроса.
В любом случае я уже получил ответ подтверждающий мои догатки,
правда от человека, хорошего програмиста, но неотносящегося ни к каким ДЦ. Но я знал с самого начала, что ни какое ДЦ
не пойдёт на это, по этому особо нечего и не ждал.
А на Ваши нападки типа "Вы жестко поставили вопрос в топике темы" или "Все это идет под очень нехорошей темой" отвечу так:
да я жёстко поставил вопрос - "Не достоверные данные ХисториЦентр или брокеры объединились против трейдеров" и получил на него конкректный ответ
Раньше пипсовых умников было мало, они не делали погоды (т.к. автотрейдинг был не очень-то распространён:), а теперь каждый студент начинает со своего грааля, поэтому в целом явление существенно отражается на кармане брокера. Вот они и борются, а именно, снижают "пушистость" котировок. И нет ничего удивительного в том, что отдельно взятый ДЦ включит свой фильтр в некоторый определённый момент времени, например, 1 окрября 2006 года. Конкуренция на рынке котировок тоже даёт о себе знать, поэтому поставщики тоже "чистят" свой товар.
conys писал (а):
Я согласен что волательность может меняться но не так резко покрайней мере, и уж не на всех валютных парах разом.
ДЦ делают то, что считают нужным, не спрашивая нашего согласия.
Ну а то что касаеться
Только что Вам это даст? На такую стратегию конечно никакие фильтры не подействуют, она изначально была предназначена для ручной торговли.
Вот что я получил на котировках альпари. Так что не тесть на котировках метаквотс пипсовочные советники. Тесть их только на той истории ДЦ на которой собираешся торговать.
Вот что я получил на котировках альпари. Так что не тесть на котировках метаквотс пипсовочные советники. Тесть их только на той истории ДЦ на которой собираешся торговать.