Помогите новичку разобраться с проблемой. Почему FractDwn возвращает
постоянно нулевое значение? Файл прикрепил.Заранее благодарен
Файлы:
test.mq4
2 kb
double FractDwn; int i; while (FractDwn>Ask) {double count=0; count++; if (count>=Bars-5)return(0); FractDwn = iFractals(0, PERIOD_H1,MODE_LOWER,i);i++;} Print("FractDwn ",FractDwn);
Ну почему ты старших не слушаешь? Вынеси определение переменной
double count=0; из цикла. Поставь его перед циклом.
Тоже верно.
Конечно спасибо,но ни один из ваших советов мне не помог, значение 0 всё равно возвращается.Жду предложений по решению проблемы. ....
hypermood:
Помогите новичку разобраться с проблемой. Почему FractDwn возвращает постоянно нулевое значение?
Файл прикрепил.Заранее благодарен
Извените но в Вашем коде много несуразицы, напишите лучше что
вы хотите найти, и нам проще будет написать Вам просто другой
код. :)
Помогите новичку разобраться с проблемой. Почему FractDwn возвращает постоянно нулевое значение?
Файл прикрепил.Заранее благодарен
Мне нужно найти первый фрактал(локальный минимум),цена которого ниже текущей цены. Ещё добавлю,если while (FractDwnAsk) то работает,но мне надо обратное. Т е на поиск первого максимума,который выше текущей цены прога работает,а на поиск первого минимума,который ниже текущей цены---увы нет
hypermood:
Мне нужно найти первый фрактал(локальный минимум),цена которого ниже текущей цены. Ещё добавлю,если while (FractDwnAsk) то работает,но мне надо обратное
Мне нужно найти первый фрактал(локальный минимум),цена которого ниже текущей цены. Ещё добавлю,если while (FractDwnAsk) то работает,но мне надо обратное
Ясно, сейчас пороюсь гдето было уже готовый код, если нет то тогда напишу.
hypermood:
Мне нужно найти первый фрактал(локальный минимум),цена которого ниже текущей цены. Ещё добавлю,если while (FractDwnAsk) то работает,но мне надо обратное. Т е на поиск первого максимума,который выше текущей цены прога работает,а на поиск первого минимума,который ниже текущей цены---увы нет
и ещё while (FractDwn<Ask) начинает работать потому что FractDwn изначально имеет значение 0, а 0<Ask. Для FractDwn>Ask это условие не выполняется.
hypermood:
Конечно спасибо,но ни один из ваших советов мне не помог, значение 0 всё равно возвращается.Жду предложений по решению проблемы. ....
Только что зарядил этот код на евродоллар:
double FractUpp;
int i;double count=0;
while (FractUpp<Bid)
{
count++;
if (count>=Bars-5)return(0);
FractUpp = iFractals(0, PERIOD_H1,MODE_UPPER,i);i++;}
Print("FractUpp ",FractUpp);
int i;double count=0;
while (FractUpp<Bid)
{
count++;
if (count>=Bars-5)return(0);
FractUpp = iFractals(0, PERIOD_H1,MODE_UPPER,i);i++;}
Print("FractUpp ",FractUpp);
Выдал: 2007.08.14 00:10:37 kod[1] EURUSD,H1: FractUpp 1.362
Ты это хотел?
hypermood:
double FractUp; double FractDwn; //+------------------------------------------------------------------+ //| expert start function | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { //------ for(int fup=30;fup>2;fup--) { if(iFractals(NULL,0, MODE_UPPER,fup)>Ask) { FractUp=iFractals(NULL,0, MODE_UPPER,fup); } } for(int fdn=30;fdn>2;fdn--) { if(iFractals(NULL,0, MODE_LOWER,fdn)!=0 && iFractals(NULL,0, MODE_LOWER,fdn)<Bid) { FractDwn=iFractals(NULL,0, MODE_LOWER,fdn); } } Print("FractUp= ",FractUp,"; FractDwn= ",FractDwn); //---- return(0); }

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь