- Проблема MT--MSRT--Omega
- Экспорт сигналов из Omega в MT4
- Фибо уровни
Не ужели не кого никогда не интересовал вопрос что adx в mt совсем не такой как в омеге .Уважаемые програмисты или пользователи mt если у кого есть код индикатора adx из из omegi в mt коде киньте ссылку весь инет переыл не нашёл.ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН КОД ADX MT В ОМЕГУ МОГУ СКИНУТЬ ,ДОЛГО МУЧАЛСЯ НО НАПИСАЛ САМ.Я НЕ ПРОГРАМИСТ ТОЛЬКО УЧУСЬ.
Давай, скидывай, вдруг кто напишет
Input:Length(14),OVERD(20);
VARS:RR(0); RR=MTADX(Length);
Plot1(MTDplus(Length),"DMI+"):
Plot2(MTDminus(Length),"DMI-");
Plot3(XAverage(RR, Length), "ADX" );
Plot4(OVERD, "OVERD" );
ФУНКЦИЯ
Inputs: Length(NumericSimple);
MTDplus =XAverage(DMIPlus(1), Length);
Inputs: Length(NumericSimple);
MTDminus =XAverage(DMIMinus(1), Length);
ИЗ КОДА ВИДНО ЧТО ЭТОТ ADX MT ПРОСТО ЭКСП.УСРЕДНЁННЫЙ ОДНОПЕРИУДНЫЙ ADX OMEGI этот индикатор при одинаковых барах будет выглядеть в омеге как и в MT ОДИН В ОДИН
Да индикаторы вообще не совпадают не ужели так трудно это будет сделать
Да какие сложности? Все элементарно, даже не понимаю, что это
люди по форумам лазиют и что-то сделать просят, ведь это настолько
просто.
Да индикаторы вообще не совпадают не ужели так трудно это будет сделать
Да какие сложности? Все элементарно, даже не понимаю, что это
люди по форумам лазиют и что-то сделать просят, ведь это настолько
просто.
Пишу за оплату и при четкой постановке задачи. Формул adx от омеги, как я понял у вас нет.
Пишу за оплату и при четкой постановке задачи. Формул adx от омеги, как я понял у вас нет.
Формулы нет но есть код я думал для програмистов на MT нет сложности переписать код омеги в код mt а формула во всех учебниках по тех анализу.
Вопрос сколько это стоит?. Переписать adx и dmi omegi в MT!
Индикаторы должны быть одинаковыми при одинаковых барах !
Где код?
{******************************************************************* Description: Average Directional Index Provided By: Omega Research, Inc. (c) Copyright 1999 ********************************************************************} Inputs: Length(NumericSimple); Variables: Counter(0), CummDMI(0), Return(0); Return = 0; If CurrentBar >= 1 AND Length > 0 Then Begin If CurrentBar < Length Then begin CummDMI = 0; for Counter = 0 To CurrentBar - 1 Begin CummDMI = CummDMI + DMI(Length)[Counter]; End; Return = CummDMI / CurrentBar; End Else Return = (ADX[1] * (Length - 1) + DMI(Length)) / Length; End; ADX = Return;ВКЛАДЫВАЮ ФАЙЛ
метаквотес действительно сделали ошибку при реализации АДХ в своем терминале и они же должны ее исправить.
однажды мне даже пришлось специально делать (на заказ) АДХ для трейдстейшн, чтобы он совпадал с метатрейдеровским :)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования