Ну, с днем рождения :) ~~
Дополнительно - с днем рождения :-)
Очень хорошая информация. Ценовой тренд очень актуален, на мой взгляд, провайдеры должны иметь возможность изменять цену, как сигналы. Если бы это было возможно, я думаю, продажи бы увеличились, потому что провайдеры могли бы подстраивать свою цену под рынок.
figurelli:
Очень хорошая информация. Ценовой тренд очень актуален, по моему мнению, провайдеры должны иметь возможность изменять цену, как сигналы. Если бы это было возможно, я думаю, продажи бы увеличились, потому что провайдеры могли бы подстраивать свою цену под рынок.
Да, это возможно, но вам нужно оставить комментарий на странице вашего продукта.
Очень хорошая информация. Ценовой тренд очень актуален, по моему мнению, провайдеры должны иметь возможность изменять цену, как сигналы. Если бы это было возможно, я думаю, продажи бы увеличились, потому что провайдеры могли бы подстраивать свою цену под рынок.
song_song:
да, это возможно, но вам нужно оставить комментарий на странице вашего продукта.
Спасибо song_song, я попробую этот способ.
да, это возможно, но вам нужно оставить комментарий на странице вашего продукта.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья MQL5 Маркету 1 год:
С момента запуска продаж в MQL5 Маркете прошел ровно год. Это был период напряженной работы, которая привела к появлению на рынке крупнейшего магазина торговых роботов и технических индикаторов для платформы MetaTrader 5. И прежде чем двигаться дальше, мы решили подвести промежуточные итоги работы нового сервиса.
История MQL5 Маркета началась с июня 2011 года, когда сервис заработал в бета-режиме. С этого момента разработчики могли регистрироваться в статусе продавца и выставлять свои продукты в магазине. 3 февраля 2012 года появилась привязка сервиса к платежной системе MQL5.community, и трейдеры получили возможность скачивать бесплатные продукты, тестировать демо-версии и приобретать коммерческие торговые приложения. Продажи были запущены, и началась популяризация нового сервиса MQL5 Маркет.
Сейчас уже свыше 170 разработчиков MQL5-программ со всего мира представили на продажу более 460 торговых программ. С детальной статистикой по MQL5 Маркету вы можете ознакомиться в статье "MQL5 Маркету 1 год".
Автор: MetaQuotes