Лицензирование всего комплекса торговой платформы MetaTrader детально описано в лицензионном договоре, которое подписывает брокер, покупая у нас систему.
Лицензионное соглашение включено в состав дистрибутива клиентского терминала.
Лицензирование всего комплекса торговой платформы MetaTrader детально описано в лицензионном договоре, которое подписывает брокер, покупая у нас систему.
Точно. Лицензия при установке выводится.
Респект! :)
Лицензионное соглашение включено в состав дистрибутива клиентского терминала.
Renat
Скачал МТ4 с метаквотеса, там есть "Лицензионное соглашение", но!!! оно на английском написано!
А до этого прписка, нелегальное копирование и распространение программы, может повлечь, отвественность.
А я в Банке, копирую и распространяю, МТ4 - для разных отделов Банка. Используют, в качестве демосчетов, для просмотра данных, чтобы быть в курсе и тд.
Это законно?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо бы русское лицензионное соглашение почитать! Где?
А я в Банке, копирую и распространяю, МТ4 - для разных отделов Банка. Используют, в качестве демосчетов, для просмотра данных, чтобы быть в курсе и тд.
Это законно?
Персональные копии мобильных терминалов MetaTrader 4 Mobile и MetaTrader 4 Mobile Smartphone Edition являются платными (персональная лицензия стоит $45, платится один раз) и позволяют подключаться к любому брокеру, кто использует MetaTrader 4. Многие брокеры выкупают у нас полную лицензию на мобильные терминалы и предоставляют своим клиентам бесплатные терминалы для мобильного трейдинга. Особенностью таких мобильных терминалов является жесткая привязка только к торговым серверам определенного брокера.
Наша компания заинтересована в максимально широком распространении бесплатных терминалов MetaTrader по всему миру. Мы продаем брокерам торговые серверы, а терминалы всегда бесплатные.
Это законно?
Персональные копии мобильных терминалов MetaTrader 4 Mobile и MetaTrader 4 Mobile Smartphone Edition являются платными (персональная лицензия стоит $45, платится один раз) и позволяют подключаться к любому брокеру, кто использует MetaTrader 4. Многие брокеры выкупают у нас полную лицензию на мобильные терминалы и предоставляют своим клиентам бесплатные терминалы для мобильного трейдинга. Особенностью таких мобильных терминалов является жесткая привязка только к торговым серверам определенного брокера.
Наша компания заинтересована в максимально широком распространении бесплатных терминалов MetaTrader по всему миру. Мы продаем брокерам торговые серверы, а терминалы всегда бесплатные.
Понял! Ну интуитивно я так и думал. Так и поступаем. Но для ЦБ
и прочих проверяющих, интересен документ который бы позволял
нам бесплатно пользоваться бесплатными терминалами. Просто
словами не откупишься :).
Renat - просьба.
Подскажи ссылку, на те банки которые купили у вас лицензию на Брокерскую деятельность. Типа Лефко-Банка..,
Ну или так перечисли или пошли туда где бы я мог это узнать ? :).
Заранее спасибо!
Подскажи ссылку, на те банки которые купили у вас лицензию на Брокерскую деятельность. Типа Лефко-Банка..,
Почему? Обсуждать запрещено, преимущества, недостатки. .!
А сама информация, с кем работать по МТ4 не может быть секретна :).
Ну даже если и так :).
Смысл то не обсуждать в том, что так можно дать негативную рекламу или позитивную не соотвестующую действительности.
Так бы даже сами Брокеры, платили бы "Игрокам" для рекламы на MQL своих компаний. Вот с этим и борются.
=========================================================================================
Сам же нейтральный список, Банков-Брокеров пользующихся MT4, выгоден всем:
1) И метаквоту
2) И банкам
3) И нам! Renat, что молчишь? :)
Это сбор негатива на брокеров, бездоказательные и поверхностные заявления, а также прямой черный пиар. Если не останавливать такой путь развития, то форум мутирует в обычную сливную яму (третий ход), в которые превратилось большинство независимых форумов.
Наши форумы посвящены исключительно решению технических вопросов.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
Стал вопрос о легитимности игры на форекс, при использовании метатрейдера.
Работаю в Банке, Банк и будет играть.. Вопрос, на каком основании мы будем пользоваться Метатредером?
Лицензии мы не покупали и если она и не нужна, то нужно какое-то положение о Легитимности для проверяющих.
Что мы используем лицнзированное ПО, или ваш же документ что лицензирование не нужно. К кому обратится по этому вопросу?