Один эксперт у одного брокера на разных терминалах и счетах, результат разный. - страница 3

igor00:

Далее, сейчас вы сделали подкачку истории... Идеальной. На сервере брокера она другая (спреды и сглаживание), поведение эксперта в реале... Это грабли.
Сейчас я тестирую на истории брокера, оптимизирую, а потом прогоняю на всей истории(та что с сервера) что бы просто удостовериться, что в 100% опять пройдет. Это я не хвастаюсь, это история такая. Грабли - это время и силы и деньги.

Вот такая вот маленькая разница в индикаторах. В сторону метастока я не смотрел изначально, по этому ни чего сказать не смогу, но если бы не было некоторых еще различий в восприятии трейдинга, то я бы промолчал. (А так же с чем будет сталкиваться новичек(хотя он мясо все равно) в бесплатной, удобной и быстрой платформе).

Хотя на самом деле жаль своего времени просто.

А разница в изначально выбранных ориентирах на правильность.

Я свое время читал работы по Гештальт-терапии, но так и не понял поток свободного сознания. Если Вам нужна помощь в каких то вопросах по MetaTrader 4 - спросите, народ поможет. Кроме того, есть много статей, подробная документация по языку MQL4. При желании - все получится.
[Удален]  
По поводу претензий накопившихся к MT4....

MT4 разрабатывается и находится на своем пути развития и так же логично, что его пишут не Билл Гейтс вместе с Торвальдсом и кучей хакеров в сембиозе с лучшими трейдерами уже сделавшими состояние на именно форексе. То есть логично, что софтина может иметь программерские и логические глюки. И она их имеет и развивается. Своим же первым постом я лишь хотел одного единственного, либо со всякими ньансами дать шаблон для эксперта ( с обработкой ошибок, с занятым торговым потоком и тд), либо если уже шаблон есть, может быть потестированать то стандартное, в указанном мною режиме. Просто обратить внимание.  
Без кода эксперта пара скриншотов сделок мало вам что скажет и к конструктиву не приведет.
Еще в MT4 проявляется желание сделать прогрессивнейшую программу,  с "лучшее - враг хорошего". Тестер тот же..., все эти "уколы"  всего лишь попытка опять же обратить
внимание на "вот смотрите, такая фигня может быть". 

Вы с этим согласны?
[Удален]  
igor00 писал (а):
По поводу претензий накопившихся к MT4....
..... 
Вы с этим согласны?
Поток сознания. Вы все ..., один я в белом.

Хотя у меня тоже есть серьезные притензии к МТ. Я полагаю, что разработчики обязаны включать в стандартную поставку минимум парочку профитных экспертов и индикаторы не как сейчас, а чтобы гарантированно показывали профитные входы и выходы.

timbo:

Хотя у меня тоже есть серьезные притензии к МТ. Я полагаю, что разработчики обязаны включать в стандартную поставку минимум парочку профитных экспертов и индикаторы не как сейчас, а чтобы гарантированно показывали профитные входы и выходы.

Не обязаны, timbo.

Даже TradingSolutions, весьма дорогая софтина, хотя и имеет в своем составе "эксперты", но в действительности они только условно могут называться профитными. Зато как инструмент конструирования нейросетевых стратегий это очень хороший продукт - особенно в сочетании с NeuroSolutions. Но код там писать совсем нелегко, а иногда очень хочется...

FGT (Fibo Galactic Trader) тоже совсем не бесплатна, но о ее качествах мне вообще говорить не хочется: там, кажется, написать код вообще невозможно. Количество индикаторов там велико, но гибкость их использования в сравнении с МТ4 - никакая.

timbo, в твоих руках задарма оказалось нечто более ценное - один из самых мощных языков из известных мне в составе торговых платформ, плюс коды работающих экспертов и индюкаторов/осцилляторов. Изучив эти коды, можно уже самостоятельно написать реально прибыльный код.

2 igor00: есть ли в составе Омеги (=Trade Station) прибыльные эксперты - скажем, устойчиво дающие хотя бы 10% в месяц на реале? Что-то я сильно в этом сомневаюсь...

Эхх, и когда же я решусь выложить статью, в которой показана принципиальная ограниченность очень обширного класса существующих экспертов, основанных на традиционных фильтрах... Статья-то уже почти написана, вот только руки никак не доходят до ее окончательной шлифовки. ..
[Удален]  
Mathemat писал (а):
Не обязаны, timbo. 
И даже не пытайтесь меня переубедить! Я уверен, что это  моральная обязанность MQ приложить к МТ пару прибыльных экспертов и выдавать по 5 тыс. долларов на открытие счета каждому скачавшему МТ с их сервера. 

"Вы с этим согласны?" (с)

"Это грабли". (с)
...
"Это я не хвастаюсь, это история такая. Грабли - это время и силы и деньги". (с)
[Удален]  
//Вы все ..., один я в белом.

Разные взгляды...

//Поток сознания.

Bug report.

//Хотя у меня тоже есть серьезные притензии к МТ. Я полагаю, что разработчики обязаны включать в стандартную поставку минимум парочку профитных экспертов и индикаторы не как сейчас, а чтобы гарантированно показывали профитные входы и выходы.

А у меня Wealth-lab, купленный за 650$.

//прибыльные эксперты - скажем, устойчиво дающие хотя бы 10% в месяц на реале?

Тогда я об этом не задумывался. А в MT4 есть? Можете сообщить параметры для повторяемого эксперимента?

//Я уверен, что это моральная обязанность MQ приложить к МТ пару прибыльных экспертов и выдавать по 5 тыс. долларов на открытие счета каждому скачавшему МТ с их сервера.

Прибыльный эксперт и шаблон умеющий обрабатывать ошибки возвращаемые их же сервером - это разные вещи. Все к этому стремится и рано или поздно такой шаблон появится. Особенно, после чемпионатов и после снимания с них экспертов, которые что-то там не правильно обрабатывали, кажется реквоты... и 5 тыс. $ у меня есть.
[Удален]  
По прошествии времени вот такая галиматья на разных демо-счетах, эксперт один. Вроде должно быть все одинаково:
fxdd:

Альпари:

PS: Терминал один - FXDD использовался.

"Отец, я слышал много раз
Что ты меня от смерти спас.
Зачем!?" (с) "Мцыри"

Что будем отгадывать на этот раз?
[Удален]  
Это что бы пиплы знали.

Спред у них одинаковый, тики - поди угадай. Ситуация на глаз и по логике - одинаковая, но ...

Осталось открыть реал в fxdd и.... "потестировать".