Зачем вам DDE?
Посмотрите функцию MarketInfo
Посмотрите функцию MarketInfo
Блогадорю, но мне нужно разобраться коким образом указывать путь считования информации в самом файле DDE.
Есле не тяжело подскажите.
TiraeL:
Блогадорю, но мне нужно разобраться коким образом указывать путь считования информации в самом файле DDE.
ЗАЧЕМ?Блогадорю, но мне нужно разобраться коким образом указывать путь считования информации в самом файле DDE.
Конкретизируйте задачу, не хочется гадать.
TiraeL:
Эрудиция, именно для нее. Возможно ли выполнить поставленную задачу?
Тьфу, так бы и сказали ;)Эрудиция, именно для нее. Возможно ли выполнить поставленную задачу?
Через ДДЕ не получится, т.к. формат xls достаточно сложный, и из эксперта его замахаешься читать.
Надо просто записывать csv, а потом считывать. Хотя глупо это - зачем записывать, чтоб потом считывать? ;)
komposter писал (а):
Тьфу, так бы и сказали ;)
Через ДДЕ не получится, т.к. формат xls достаточно сложный, и из эксперта его замахаешься читать.
Надо просто записывать csv, а потом считывать. Хотя глупо это - зачем записывать, чтоб потом считывать? ;)
Тьфу, так бы и сказали ;)
Буду начинать с глупого :)
Уж очень хочеться научиться всему єтому делу.
Спосибо, не подскажите ли приблезительній код или функции на запись к примеру GBPUSD и считки ?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
Подскажите пожалуйста код, или просто посоветуйте как зделать так чтобы советник брал информацию с файла DDE-Sample.xls , из разных ячеек
К примеру брал котировку с колонки USDCHF и добавлял к ней цену GBPUSD. В результате если сумма сложений больше чем 3.0000 то принемал ришение о покупке.Знаю что звучит абсурдно но все же прошу помоч.
В с++ выглядело примерно бы так :
float a; // котировка USDCHF
float b; // котировка GBPUSD
float c; // Сумма сложеных валют
//
a = StrToFloat(Edit1->Text); | При ручном вводе чисел в Edit1
b = StrToFloat(Edit2->Text); | При ручном вводе чисел в Edit2
//
c = a+b ;
//
Label4->Caption = "= " +
FloatToStrF(c,ffGeneral,7,2) + ";";
//
If (a+b >=3.0000) " Действее которое открывает ордер"
.....
Собственно первая моя проблемма в том что я не знаю как зделать так чтобы a и b советник брал из файла DDE-Sample.xls именно из него а не из валютной пары на которую он наложен.
Вторая моя проблемма , я не знаю кода действия который открывает ордер :) Но это я щас почитаю.
Знаю что для того чтобы советник принимал информацию из фалйа DDE-Sample.xls можно его рпосто скопирывать в папку с файлами советников.
Буду очень презнателен за любой совет и особенно за хотябы приблезительный код программы.