Скачать MetaTrader 5

MetaTrader and ExitProcess - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
wladimir
1162
wladimir 2007.09.04 10:13  
Пробывал, не могу найти, может кто-нибудь подскажет какой функцией перехватить нажатие кнопки
Andrey Khatimlianskii
56456
Andrey Khatimlianskii 2007.09.04 10:34  
wlad:
Пробывал, не могу найти, может кто-нибудь подскажет какой функцией перехватить нажатие кнопки
Interception
wladimir
1162
wladimir 2007.09.04 14:46  
Замечательно всё работает,
но я хотел бы, чтобы клавиши опрашивались вне активного окна
Michelangelo
269
Michelangelo 2010.06.01 20:27  
e-CloseByPercentProfit - не закрывает терминал... а как просто отключить программно советников?
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2010.06.01 23:30  

Ильнур, как-то помог :

// 5. Функция включения/отключения эксперта.
void ExpertEnabled(bool bSwitch) // TRUE - включить эксперт, FALSE - отключить эксперт.
 {
  int HandlWindow = WindowHandle(Symbol(), Period()); // Системный дескриптор окна.
  int HandlMT4;        // Системный дескриптор окна МТ4.
  int HandlToolbar;    // Системный дескриптор окна инструментов.
  int ArIntTemp[1];
  //----
  if (bSwitch == true) // Если требуется разрешить работу эксперта.
   {
    if (!IsExpertEnabled()) // Разрешаем работу экспертов, если она была запрещена.
     {
      HandlMT4 = GetAncestor(HandlWindow, 2);   
      HandlToolbar = GetDlgItem(HandlMT4, 0x63);
      ArIntTemp[0] = HandlToolbar;
      SendMessageA(HandlMT4, WM_COMMAND, 33020, ArIntTemp);
     }
   }
  else // Если требуется запретить работу эксперта.
   {
    if (IsExpertEnabled()) // Разрешаем работу экспертов, если она была запрещена.
     {
      HandlMT4 = GetAncestor(HandlWindow, 2);   
      HandlToolbar = GetDlgItem(HandlMT4, 0x63);
      ArIntTemp[0] = HandlToolbar;
      SendMessageA(HandlMT4, WM_COMMAND, 33020, ArIntTemp);
     }
   }
 }
ANDREY MIKHAILOV
256
ANDREY MIKHAILOV 2013.05.30 11:15  

Доброго Дня Уважаемые.

Почитал я все это, отрабатывает т.е. закрывается терминал,  только когда есть подключение к серверу, а если его нет то ничего не сработает.

Или я не прав? 

Спасибо, если что подскажет и покажет если я не прав. 

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий