Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Достаточно просто составить уравнение прибыли этого "портфеля" и посмотреть от чего он зависит...
Это будет выглядеть где то так: (надеюсь я нигде не ошибся в уравнении. ..)
_OPEN - open price
_CLOSE - close price
GBPJPY_BUY+GBPUSD_SELL+USDJPY_SELL=
(GBP_CLOSE*JPY_CLOSE-GBP_OPEN*JPY_OPEN)/JPY_CLOSE+(GBP_OPEN-GBP_CLOSE)+(JPY_OPEN-JPY_CLOSE)/JPY_CLOSE=
GBP_CLOSE-GBP_OPEN*JPY_OPEN/JPY_CLOSE+GBP_OPEN-GBP_CLOSE+JPY_OPEN/JPY_CLOSE-1=
-GBP_OPEN*JPY_OPEN/JPY_CLOSE+GBP_OPEN+JPY_OPEN/JPY_CLOSE-1=
(1-GBP_OPEN)*JPY_OPEN/JPY_CLOSE+GBP_OPEN-1
В результате получается,что прибыль зависит только от цены закрытия по JPY , поэтому если JPY будет дорожать то в конце концов настанет момент,что все сольется...
To winters: если Вы еще здесь, сходите на сайт к Решетову, он вроде по постам нормальный... программист. Просто задели не по делу, вот и ушел. Если Ваша идея рабочая, он с Вами её перетрет. Мне кажется.
Вероятно, найдется более сообразительный программер, который сможет все же реализовать идею на МQL4?
Вероятно, найдется более сообразительный программер, который сможет все же реализовать идею на МQL4?
На конкурсе куча экспертов так делает (мой в том числе).
спасибо за комент, т.е. просто вешаем эксперта на один инструмент а в коде вместо symbol пишем конктретно, по какому другому инструменту хотим открыть, чтобы по текущему не открывал, так..?
2 Mak:
спасибо за комент, т.е. просто вешаем эксперта на один инструмент а в коде вместо symbol пишем конктретно, по какому другому инструменту хотим открыть, чтобы по текущему не открывал, так..?
Так,
только и всю прочую рыночную инфу (Bid, Ask, Close ....) нужно брать с других графиков.
Примерно как в моем советнике - Эксперты с чемпионата championship
спасибо, будем поглядеть...
2 Маk: выходит надо графики открывать тех пар которые торгуешь, жаль на трафике не съэкономишь :-)
у меня работало на 12 парах и 2-х таймфреймах с одним открытым графиком.
Но если нужны данные по парам, то от трафика никуда не денешся.