Оценка советника ! НАЗВАЛ Я ЕГО ПИПСОВЫЙ ПЕСИК - страница 4

Было такое эпохальное событие - http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?t=27731&highlight=%E7%E0%E2%E8%E4%F3%E9%F2%E5

Вах! Я тоже создал супер код, пожалуй скоро куплю какую-нибудь маленькую страну!
_Красивая картинка порой скрывает суровую истину...
Файлы:

Вот тут сделали системку вроде говорят дает 10% в месяц
http://forex.kiev.ua/team.html работает с 25.11.2005 с 5000$ догнала уже до 10000$
Кто знает , я тоже увлекся этим процессом.
Ведь все присутствующие тут наверняка пытались и пытаются что то подрбное сделать или уже сделали :-)

SGI:
Вах! Я тоже создал супер код, пожалуй скоро куплю какую-нибудь маленькую страну!
Нее на маленькую страну не хватит,
рекомендую сначала купить хотя бы остров хотя на остров может тоже не хвататит,
кривая не так сильно загибается, да и все го то на H1 ,
для острова надо что бы на минутке хотя бы за месяц кривая загибалась
а для покупки страны надо что бы машина зависла !
а вот на ЯХТУ хватит :)

YuraZ:
SGI:
Нее на маленькую страну не хватит,
рекомендую сначала купить хотя бы остров хотя на остров может тоже не хвататит,
кривая не так сильно загибается, да и все го то на H1 ,
для острова надо что бы на минутке хотя бы за месяц кривая загибалась
а для покупки страны надо что бы машина зависла !
а вот на ЯХТУ хватит :)
А вот чуть подругому(см рис) Кривая загибается так же но прибыль в 3 раза больше . Вообще загиб кривой лишь результат капитал-менеджмента и сделав этот загиб сильней мы сталкиваемся с увеличиваем риска, велечина загиба как и таймфрейм не является определяющим, важно лишь значение риска и прирост капитала в единицу времени...
Файлы:

SGI:
YuraZ:
SGI:

А вот чуть подругому(см рис) Кривая загибается так же но прибыль в 3 раза больше . Вообще загиб кривой лишь результат капитал-менеджмента и сделав этот загиб сильней мы сталкиваемся с увеличиваем риска, велечина загиба как и таймфрейм не является определяющим, важно лишь значение риска и прирост капитала в единицу времени...
это понятно что если ММ грузить более 10% %20 %30
так особый кайф именно завесить систему не превышая 10% ММ еще и на минутке за месяц! :-)
хотя смотря на чем стратегия завязана, я пипсу юзаю, ну нравится мне короткий кредит. Риска меньше оборот выше

тестер вещь, мне нравится ! по крайней мере отсеет сразу БЕЗЖИЗНЕННЫЙ код! :-)

Вот тут сделали системку вроде говорят дает 10% в месяц
А вот тут сделали систему http://forum.alpari-idc.ru/thread25292-1.html... При граммотном подходе даёт гораздо больше и без всякого разводилова. .. :)

Понтуемся супер прибыльными системами?? :) У меня тоже есть. Это еще постоянный лот. Боюсь что если какойнибудь МаниМенеджметн присобачу - сердечко зашалит :)

А смысл????