Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Ведешь свой блог? Размести в нем ссылку на MQL5.community и заработай!
Dima
21
Dima 2006.03.21 21:15 
Есть ли какая нибудь функция с помощью которой можно идентифицировать дивергенцию, или хотя бы пики индикатора/цены?
:)
Andrey Khatimlianskii
52196
Andrey Khatimlianskii 2006.03.21 22:07  
Дивер - штука достаточно сложная, и самое главное - субъективная.
Я когда-то писал советника, находящего диверы, потратил на него недели 2 ;)

Простой и однозначной ф-ции определения дивера быть не может.

У меня есть идея написать Дивер-индикатор, но пока не могу найти спонсора )
Если у кого будет желание - пишите, сработаемся ;)
Dima
21
Dima 2006.03.22 18:07  
Ну и как успехи с советником, -находит диверы?
В принципе можно написать и без вспомогательных функций, хотябы типа пика в Метастоке, но гемороя много:(
Andrey Khatimlianskii
52196
Andrey Khatimlianskii 2006.03.22 18:12  
syntex:
Ну и как успехи с советником, -находит диверы?
В принципе можно написать и без вспомогательных функций, хотябы типа пика в Метастоке, но гемороя много:(
Находит, не даром же я время убивал =)
А геммора таки много, запрограммировать визульное восприятие, как по мне, сложнее всего
Rashid Umarov
Админ
6600
Rashid Umarov 2006.03.22 19:43  
Самое сложное - запрограммить выявление пиокв и дронышек (точнее , формализовать, при правильной формализации код тиснуть - не проблема), дальше очень просто - находим экстремум цены , сравниваем с эксремумом индикатора. Так и не сделал такого индикатора, хотя алгоритм сидит в голове. С одной стороны - выкладывать такой индикатор не стоит, обрубание доходов, с другой стороны - ничего сложного, кроме как выдать алгоритм определения экстремумов. Диалектика , блин...
Andrey Khatimlianskii
52196
Andrey Khatimlianskii 2006.03.22 20:05  
Rosh:
...(точнее , формализовать, при правильной формализации код тиснуть - не проблема)...
Полностью согласен. С программингом - никаких проблем, а вот формализация...
. ... Rick D. ... .
1073
. ... Rick D. ... . 2006.03.23 02:15  
Можно попробовать считать фракталы по индикатору.
Факт - фракталы на индикаторе и фракталы на графике не совпадут.
Zaebali_Suki2
39
Zaebali_Suki2 2012.08.14 05:19  

ПРИВЕТ ФОРУМНЫЕ ПИДОРАСЫ!!!
НЕ ПОРА ЛИ С УТРЕЦА,
ХУЙ СОСУНУТЬ ВАМ С ЛЕГОНЦА?
(ПОРА ПОРА)

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий