copyclose (escolher uma opção)

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Daniel Andrejczuk
5698
Daniel Andrejczuk  

Boa tarde!

 

A função copyclose pela documentação tem 3 formas de inserir o parâmetros de pesquisa (start_pos, start_time count, start_time stop_time), mais em todas é a mesma função "CopyClose", como escolher na programação um desses 3 métodos, ou seja, como diferenciar ? Alguem tem algum exemplo?

Chamar pela posição primeira e o número de elementos requeridos
int  CopyClose( 
   string           symbol_name,       // nome do ativo 
   ENUM_TIMEFRAMES  timeframe,         // período 
   int              start_pos,         // posição de início 
   int              count,             // quantidade de dados para copiar 
   double           close_array[]      // array destino para copiar 
   );
Chamar pela data de início e o número de elementos requeridos
int  CopyClose( 
   string           symbol_name,       // nome do ativo 
   ENUM_TIMEFRAMES  timeframe,         // período 
   datetime         start_time,        // data e hora de início 
   int              count,             // quantidade de dados para copiar 
   double           close_array[]      // array destino para copiar 
   );
Chamar pelas datas de início e término de um intervalo de tempo requerido
int  CopyClose( 
   string           symbol_name,       // nome do ativo 
   ENUM_TIMEFRAMES  timeframe,         // período 
   datetime         start_time,        // data e hora de início 
   datetime         stop_time,         // data e hora de parada 
   double           close_array[]      // array destino para copiar 
   );

 

Atenciosamente,

DAniel 

Lucas Ramos
450
Lucas Ramos  
Daniel Andrejczuk:

Boa tarde!

 

A função copyclose pela documentação tem 3 formas de inserir o parâmetros de pesquisa (start_pos, start_time count, start_time stop_time), mais em todas é a mesma função "CopyClose", como escolher na programação um desses 3 métodos, ou seja, como diferenciar ? Alguem tem algum exemplo?

 

Atenciosamente,

DAniel 

Daniel.

Isso é a sobrecarga da função. Simplesmente se pode utilizar das três formas de acordo com a necessidade do programador.

Atenciosamente. 

Daniel Andrejczuk
5698
Daniel Andrejczuk  

Obrigado!

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar