Timeframe - Estrutura de repetição

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
m4c131r4
110
m4c131r4  

Gostaria de saber como consigo colocar o timeframe dentro de uma estrutura de repetição.

Na qual conseguisse colocar um setup e variar o timeframe. Não trata-se de um indicador.

 

Exemplo:

MqlRates candle[];                        // dynamic array to hold the values of current Rates

input ENUM_TIMEFRAMES   timeframe=PERIOD_CURRENT;

 

//----- ENGULFING - OK 

bool Buy_Condition_4 =  (candle[2].close < candle[2].open)

                            && (candle[1].close > candle[1].open) && (candle[1].high > candle[1].close) && (candle[1].open > candle[1].low)

                           && (candle[2].high <= candle[1].close) && (candle[2].low >= candle[1].open);

 

 

// ------ 

For (timeframe=PERIOD_CURRENT, ... 

 (Buy_Condition_4);

.

.

.

 

 Como consigo fazer isso? 

 

m4c131r4
110
m4c131r4  
m4c131r4:

Gostaria de saber como consigo colocar o timeframe dentro de uma estrutura de repetição.

Na qual conseguisse colocar um setup e variar o timeframe. Não trata-se de um indicador.

 

Exemplo:

MqlRates candle[];                        // dynamic array to hold the values of current Rates

input ENUM_TIMEFRAMES   timeframe=PERIOD_CURRENT;

 

//----- ENGULFING - OK 

bool Buy_Condition_4 =  (candle[2].close < candle[2].open)

                            && (candle[1].close > candle[1].open) && (candle[1].high > candle[1].close) && (candle[1].open > candle[1].low)

                           && (candle[2].high <= candle[1].close) && (candle[2].low >= candle[1].open);

 

 

// ------ 

For (timeframe=PERIOD_CURRENT, ... 

 (Buy_Condition_4);

.

.

.

 

 Como consigo fazer isso? 

 

Tentei variar o timeframe dentro do CopyRates, mas não obtive sucesso.

 

CopyRates(_Symbol,timeframe,0,10,candle); 

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar