iHighest / iLowest

 

Olá, será que alguém poderia me ajudar? Existe alguma maneira de passar um cálculo específico ou o TYPICAL_PRICE para o iHighest/iLowest ao invés do MODE_CLOSE?

 
b2tradingclub:

Olá, será que alguém poderia me ajudar? Existe alguma maneira de passar um cálculo específico ou o TYPICAL_PRICE para o iHighest/iLowest ao invés do MODE_CLOSE?

Talvez o mais rápido de codificar seria fazer uma media de TYPICAL_PRICE com 1 periodo e usar ArrayMaximum/ArrayMinimum....

 
Ricardo Rodrigues Lucca #:

Talvez o mais rápido de codificar seria fazer uma media de TYPICAL_PRICE com 1 periodo e usar ArrayMaximum/ArrayMinimum....

Vou tentar fazer dessa forma. Obrigado pela sugestão, Ricardo!!!