COMO CRIAR UM INDICADOR

 

SENHORES(AS)

Com a atual mudança do dinheiro no mercado da B3, gostaria de saber como aprender a programar um indicador personalizado ( que seria a mescla de 2indicadores)

se puderem sanar minha duvida, desde já agradeço

 
joetapia:

SENHORES(AS)

Com a atual mudança do dinheiro no mercado da B3, gostaria de saber como aprender a programar um indicador personalizado ( que seria a mescla de 2indicadores)

se puderem sanar minha duvida, desde já agradeço

Bom dia.

Vou considerar que você já sabe programar em outra linguagem, pois sem saber nada e chegar programando em Mql5 não é tão simples. (Também não é impossível).

Acredito que um caminho é procurar artigos no site (usar a busca) e ir estudando atentamente os códigos.

Por exemplo:


Uma.outra opção é encomendar o serviço através da área de freelancer. Tem um custo, claro, mas recebe o indicador como vc quer, pronto.

Abs

Razão: