Aluguel VPS botões ficam "invisíveis"

 

Olá pessoal, eu procurei tanto em inglês quanto em português e não achei nada relacoinado e nem uma solução, me desculpem se por acaso isso já tenho sido respondido.

Já aconteceu em 3 máquinas que dou suporte, os botões de pagamento para comunidade MQL5 ficarem invisíveis e quando clica no "quadrado" desejado dá erro.

A imagem fica assim:


Alguém já passou por isso e sabe como resolver ?


muito obrigado !

 
Alexandre Smith:

Olá pessoal, eu procurei tanto em inglês quanto em português e não achei nada relacoinado e nem uma solução, me desculpem se por acaso isso já tenho sido respondido.

Já aconteceu em 3 máquinas que dou suporte, os botões de pagamento para comunidade MQL5 ficarem invisíveis e quando clica no "quadrado" desejado dá erro.

A imagem fica assim:


Alguém já passou por isso e sabe como resolver ?


muito obrigado !

Vou chutar, tá?

Pois essa janela aí de conteúdo que você está acessando na verdade ela é uma página Web, renderizada pelo Internet Explorer. Sim, IE...

Experimente atualizar o Internet Explorer da máquina...

;)

 
Flavio Jarabeck #:

Vou chutar, tá?

Pois essa janela aí de conteúdo que você está acessando na verdade ela é uma página Web, renderizada pelo Internet Explorer. Sim, IE...

Experimente atualizar o Internet Explorer da máquina...

;)

Flávio, muito obrigado pela resposta e tempo...


Em uma das máquinas eu atualizei e não resolveu... Vou tentar novamente, talvez até verificando se a versão é de 32 bits ou 64 bits, coisa que não em atentei na atualziação.


Já tentei tb mudar o browser padrão para o chrome e não ajudou em nada.

Razão: