Codigo priorcote max e minina do dia

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
cesarribp
11
cesarribp  

Ola pessoal, alguem tem algum exemplo de codigo de como acessar as máximas e minimas do dia e o fechamento do dia anterior? Creio que não seja muito complicado mais pra mim que sou iniciante esta difícil fazer esse codigo e entender seu funcionamento.

Desde já agradeço 

Nelson Silva
1883
Nelson Silva  
cesarribp:

Ola pessoal, alguem tem algum exemplo de codigo de como acessar as máximas e minimas do dia e o fechamento do dia anterior? Creio que não seja muito complicado mais pra mim que sou iniciante esta difícil fazer esse codigo e entender seu funcionamento.

Desde já agradeço 

    Hello, amigo!

    

  //Máximas:
  
  iHigh(NULL, PERIOD_D1, 0); //Máxima do dia
  iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1); //Máxima do dia anterior

   
  

   

   Sugiro que consulte a documentação, questões como essa estão à vista lá.

   FLW!

cesarribp
11
cesarribp  
Nelson Silva:

    Hello, amigo!

    

   

   Sugiro que consulte a documentação, questões como essa estão à vista lá.

   FLW!

Valew amigo ajudou muito!!!
Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar