Testador de Estratégia faz sempre o mesmo teste

TecnoAmish
14
TecnoAmish  

Pessoal,

fiz um robô ExpertAdvisor com compra e vendas e quando ponho pra fazer teste no Testador de Estratégia ele sempre faz a mesma coisa, que no caso é um gráfico e é um arquivo completamente diferente, ou seja, o teste atual nunca é feito, apenas o gráfico de 3 semanas atrás.

Alguém saberia resolver este problema?


De qualquer forma deixo meu agradecimento

Rogerio Giannetti Torres
3837
Rogerio Giannetti Torres  
TecnoAmish:

Alguém saberia resolver este problema?


Oxente!   Li e reli umas dez vezes e não consegui te entender.

TecnoAmish
14
TecnoAmish  
Rogerio Giannetti Torres:

Oxente!   Li e reli umas dez vezes e não consegui te entender.

hahahaha.

Obrigado Rogerio. Consegui resolver aqui.

O que estava acontecendo é que ele simplesmente ignorava a EA que tinha que fazer teste e utilizava um indicador que eu tinha feito três semanas atrás.... sempre a mesma coisa e não fazia o teste da EA.

Mas agora está tudo resolvido.

Só me falta descobrir agora como deletar este fórum

Joscelino
923
Joscelino  
Rogerio Giannetti Torres:

Oxente!   Li e reli umas dez vezes e não consegui te entender.

Fiz o mesmo e desisti.

Rogerio Figurelli
Moderador
61067
Rogerio Figurelli  
TecnoAmish:

hahahaha.

Obrigado Rogerio. Consegui resolver aqui.

O que estava acontecendo é que ele simplesmente ignorava a EA que tinha que fazer teste e utilizava um indicador que eu tinha feito três semanas atrás.... sempre a mesma coisa e não fazia o teste da EA.

Mas agora está tudo resolvido.

Só me falta descobrir agora como deletar este fórum

Olá  TecnoAmish, espero que você não descubra como deletar esse fórum!
Sds.,
Rogério Figurelli

Trader_Patinhas
1184
Trader_Patinhas  
Rogerio Figurelli:

Olá  TecnoAmish, espero que você não descubra como deletar esse fórum!
Sds.,
Rogério Figurelli

Acho que ele quis dizer deletar esta thread ... ele tá precisando melhorar um pouco a comunicação
Joscelino
923
Joscelino  
Rogerio Figurelli:

Olá  TecnoAmish, espero que você não descubra como deletar esse fórum!
Sds.,
Rogério Figurelli

Já imaginou?? kkk

Pessoal anda bem "ruinzinho" na redação.

victorsena98
20
victorsena98  
TecnoAmish:

hahahaha.

Obrigado Rogerio. Consegui resolver aqui.

O que estava acontecendo é que ele simplesmente ignorava a EA que tinha que fazer teste e utilizava um indicador que eu tinha feito três semanas atrás.... sempre a mesma coisa e não fazia o teste da EA.

Mas agora está tudo resolvido.

Só me falta descobrir agora como deletar este fórum

Como conseguiu resolver amigo? Estou com o mesmo problema!