como pegar as informações da vela atual no mql5?

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Rogerio Giannetti Torres
3155
Rogerio Giannetti Torres  
Josemar Goncalves:
Alguém sabe me dizer como faço para pegar as informações da vela atual em um script do mql5?

https://www.mql5.com/pt/docs/series/copyrates

Documentação sobre MQL5: Séries Temporais e Acesso a Indicadores / CopyRates
Documentação sobre MQL5: Séries Temporais e Acesso a Indicadores / CopyRates
  • www.mql5.com
Obtém dados históricos de estrutura MqlRates de um ativo-período especificado na quantidade especificada no array rates_array. A ordenação dos elementos dos dados copiados é do presente para o passado, isto é, a posição de início 0 significa a barra corrente. Se você souber a quantidade de dados que você precisa para copiar, é melhor usar um...
Robson Santos
2535
Robson Santos  
Josemar Goncalves:
Alguém sabe me dizer como faço para pegar as informações da vela atual em um script do mql5?

iHigh(Symbol(),0,0) = ponto mais alto da vela

iLow(Symbol(),0,0) = ponto mais baixo da vela

iOpen(Symbol(),0,0) = abertura

iClose(Symbol(),0,0) = fechamento

iVolume(Symbol(),0,0) = volume de negociações da vela

*Symbol() = a moeda que você está operando. Ex.: EURUSD

*0 = Timeframe (M1, M2, H1 etc). 0 = é o timeframe que está atualmente no gráfico

*0 = Shift (número da vela) .Ex.: 0 = vela atual, 1 = vela anterior, 2 = penúltima vela

Josemar Goncalves
43
Josemar Goncalves  
Robson Santos:

iHigh(Symbol(),0,0) = ponto mais alto da vela

iLow(Symbol(),0,0) = ponto mais baixo da vela

iOpen(Symbol(),0,0) = abertura

iClose(Symbol(),0,0) = fechamento

iVolume(Symbol(),0,0) = volume de negociações da vela

*Symbol() = a moeda que você está operando. Ex.: EURUSD

*0 = Timeframe (M1, M2, H1 etc). 0 = é o timeframe que está atualmente no gráfico

*0 = Shift (número da vela) .Ex.: 0 = vela atual, 1 = vela anterior, 2 = penúltima vela

Obrigado, ajudou muito...
Josemar Goncalves
43
Josemar Goncalves  
Perfeito! Era isso mesmo que eu queria
Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar