Mathemat>>: Ребятки, не надо ссориться. У каждого свои цели и свои горизонты. Правыми мугт оказаться оба: в краткосрочном плане может победить бай, а в долгосрочном - селл.
Mathemat>>: Ребятки, не надо ссориться. У каждого свои цели и свои горизонты. Правыми могут оказаться оба: в краткосрочном плане может победить бай, а в долгосрочном - селл.
Ребятки, не надо ссориться. У каждого свои цели и свои горизонты. Правыми мугт оказаться оба: в краткосрочном плане может победить бай, а в долгосрочном - селл.
私は買いに賭けたが、だからといって長くポジションを持つことはない。はい、この購入の対象は、状況の進展に応じて、より洗練されたものになります。
とにかく何について議論しているのですか?トレンドは下向きです。反転を語るには、ポイント的にも時間的にもよほど深刻な上昇でなければならない。ここまでは、どこからどこまでが問題なのか。何巻か。そして、Uターンがあるときは、そのときです。マーケットを追い越すことはできません。
Я поставил на бай - но это не означает, что я буду держать позицию долго. Да и цели этого бая будут уточняться по мере развития ситуации.
そして、ベイを開く のに4桁の1ポイントも足りなかったんです。;)
月曜日には、多くのことが明らかになるでしょう。
Ребятки, не надо ссориться. У каждого свои цели и свои горизонты. Правыми могут оказаться оба: в краткосрочном плане может победить бай, а в долгосрочном - селл.
27.3回以上成功したら、自分を第一人者とみなして、他のトレーダーに教えてあげればいいのです。
27. После серии из трёх удачных сделок можешь считать себя Гуру и идти учить других трейдеров.
А у меня меньше одного четырехзначного пункта не дотянуло до открытия бая. ;)
誰がイントラデイで、誰がロングタームでプレイするのか。誰が何を好きか。
遊びもあれば仕事もある。(с)