ТАКОВОЙ- это детский сад имелся ввиду. Я -женского пола. А с голдом придется видно самой кумекать. А ведь на ваших полусловах на форуме я уже много узнала.Жевать то за меня не прошу Вас. Вы пишчу дайте, а я мозгом пошевелю.Самой, честно слово, некогда глобально копаться в инете.
Да, действительно, только что проснулась :) До вечера немного припадет еврик думаю. Цели не рассматривала еще, если честно. На ПЕЙЛОРЕ евру наверх выкенет. РЕКОМЕНДУЮ покупать ближе к новостям. На сегодня по ней цель ближайшая 1.3668, промежуточное сопротивление 1.3608.
悪口や聞き慣れない言葉は使わないでください)))
わはは...。ふざけんなよ本気です。悪口は言わない・・・悪口は言わない :)))
Вахаха... Шутник млин... Я про енто:Я вроде енто.. тогось.. не матерюсь :))))
まだまだこれからです。
>> というわけで、まだまだこれからです。
生き甲斐がないんです。CMEグループのすべての取引所、ICE、Euronext、Eurex、HKEX(香港取引所)は、4月2日(金)は休場となります。
Meff(先物・オプション取引、スペイン)、Idem(イタリア)、NYSE、Nasdaq取引所、オーストラリアASX、インドMCX。
米国、欧州(スペイン語、英語含む)での取引はございません。
欧州(イタリアを含む)、中国、オーストラリア、インドの先物は取引されていません。
外国為替市場のボラティリティが低下し、「市場が薄い」瞬間がある可能性がある。
ガリーナはまだ寝ているのだろう、今日は何も獲物がないことに誰よりも早く気がついた。
そうですね、ちょうど目が覚めたところです :)夕方までにユーリックが少し落ちると思います。
正直なところ、ターゲットはまだ考えていません。
PAYLORでは、euRが押し上げることになります。
ニュースに近いところで購入することをお勧めします。
今日の直近のターゲットは1.3668、中間レジスタンスは1.3608です。
ТАКОВОЙ- это детский сад имелся ввиду. Я -женского пола. А с голдом придется видно самой кумекать. А ведь на ваших полусловах на форуме я уже много узнала.Жевать то за меня не прошу Вас. Вы пишчу дайте, а я мозгом пошевелю.Самой, честно слово, некогда глобально копаться в инете.
何を考えているのか、証券会社にあれば、金(Gold)のチャートを開いて(切れているところもある)、先に進む。
幼稚園はそういうものだったんですね。私は女性です。そして、ゴールドで自力で解決するしかないのでしょうね。掲示板でのあなたの半端な言葉から、多くのことを知りました。 私のために咀嚼してくれとは言いません。正直、インターネットを掘り返している暇はない。
ゴールドは英語で金。
Gold-USD(1トロイオンス=31.1034768グラム)を意味します。証券会社によって呼称が異なり、Goldだけのところもあれば、XAUUSDのところもある。
Да, действительно, только что проснулась :)До вечера немного припадет еврик думаю.
Цели не рассматривала еще, если честно.
На ПЕЙЛОРЕ евру наверх выкенет.
РЕКОМЕНДУЮ покупать ближе к новостям.
На сегодня по ней цель ближайшая 1.3668, промежуточное сопротивление 1.3608.
1.36から一番近い1.3540を持っています。
by FUNT....
ターゲット1.5477、その後1.46に移行する。
頑張ってください。