Согласен, но не такого масштаба новости... Иначе почему евра корректируется уже месяц? Да потому что крупные игроки не лезут в рынок начиная с 15 февраля, т.к. тогда сказали что ЕС дает месяц Греции для предоставления плана выхода из проблем. Вот, для размышлений, то, что может произойти: Ну и конечно же, не воспринимайте меня всерьез ;) H1+D1
Фиолетовый вариант на D1 (это просто тренд вверх, совсем необязательно перекрывающий прошлый хай, как многие могут подумать)
Кстати, после новостей Греции должен образоваться шип.
Согласен, но не такого масштаба новости... Иначе почему евра корректируется уже месяц? Да потому что крупные игроки не лезут в рынок начиная с 15 февраля, т.к. тогда сказали что ЕС дает месяц Греции для предоставления плана выхода из проблем. Вот, для размышлений, то, что может произойти: Ну и конечно же, не воспринимайте меня всерьез ;) H1+D1
Фиолетовый вариант на D1 (это просто тренд вверх, совсем необязательно перекрывающий прошлый хай, как многие могут подумать)
Все, что дают новости, это отработка на 30-100пп, основное направление движения от этого не меняется.同意見ですが、この程度のニュースでは...。そうでなければ、なぜeuは1ヶ月前から修正しているのですか?EUがギリシャに問題からの脱却プランを提供するために1ヶ月の猶予を与えると言ったので、大手企業は2月15日から市場から手を引いているのです。ここで、反省の意味を込めて、起こりうることを書いておきます。
もちろん、本気にしないでくださいね ;)
H1+D1
D1の紫のオプション(これは単なる上昇トレンドであり、多くの人が考えるように、必ずしも過去の高値と全く重なっていない)

ちなみに、ギリシャのニュースの後にスパイクが形成されるはずです。
Согласен, но не такого масштаба новости... Иначе почему евра корректируется уже месяц? Да потому что крупные игроки не лезут в рынок начиная с 15 февраля, т.к. тогда сказали что ЕС дает месяц Греции для предоставления плана выхода из проблем. Вот, для размышлений, то, что может произойти:
Ну и конечно же, не воспринимайте меня всерьез ;)
H1+D1
ニュースの公開は何時ですか?
Согласен, но не такого масштаба новости... Иначе почему евра корректируется уже месяц? Да потому что крупные игроки не лезут в рынок начиная с 15 февраля, т.к. тогда сказали что ЕС дает месяц Греции для предоставления плана выхода из проблем. Вот, для размышлений, то, что может произойти:
Ну и конечно же, не воспринимайте меня всерьез ;)
H1+D1
ユーロは1ヶ月前から切り返しています。大手は買いポジションをとっている。私が見た動きは、次のようなものです。なまはげ
Ага, так нам и сказали :)
ポンドについてのご意見は?秋はまだ続くのか?
2010 年 3 月 15 日の欧州取引セッションにおける EURUSD 通貨ペアの抵抗線と支持線。
Ваше мнение по фунту ? Падение продолжится ?
ポンド H4
euのターゲット:1.3860から売り。
ポンドの目標:1.5240-80から売り(価格が合えば)、届かなければ1.4880から売るかもしれない。
1.3790から1.33 .しかし昨日Galinaが1.34への動きを確認したように、我々は閉じるべきだと思う - 我々はダウンすることはありません.前兆は正しいです。