Приветствую друзья ! Ну что, кто думает впринципе ясно :) А новости на этой недели ЯВНО НЕ ЗА БАКС !!! Есть момент один, он меня что то смущает... Сравните ЕВРА ДОЛЛАР и ДОЛЛАР ФРАНК (зеркало евры как про него еще говарят) в неделях. Похоже что падать ДОЛЛАР ФРАНК собрался, и как то уш слишком явно он об этом заявляет. А вот еврик по сравнению с ним запаздывает.... ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ НЕПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ С КАРТИНКОЙ ПО ФРАНКУ ????
Приветствую друзья ! Ну что, кто думает впринципе ясно :) А новости на этой недели ЯВНО НЕ ЗА БАКС !!! Есть момент один, он меня что то смущает... Сравните ЕВРА ДОЛЛАР и ДОЛЛАР ФРАНК (зеркало евры как про него еще говарят) в неделях. Похоже что падать ДОЛЛАР ФРАНК собрался, и как то уш слишком явно он об этом заявляет. А вот еврик по сравнению с ним запаздывает.... ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ НЕПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ С КАРТИНКОЙ ПО ФРАНКУ ????
odiseif -зачем тебе коментарии,главное сам по ним работай.Наверное хочется подтверждения со стороны,но всеравно никто ничего в перед не знает.Ни здесь, не в другом месте.А картинка по CHF имеет смысл.
Здраствуйте всем ...вот по USDCHF соображеия ...если пойдет вверх то я его там вижу у красной линии ....только вот пробляма ...выставляю я эти рисунки да толку ....ни критики ни поддержки ...ошущение что никто аже не замечает рисунки ...или ваше рсунки на форум не дходят....кстати я проверяю то что выкладываю и сохраня. ...и довольно часто хорошие прогнозы давал ....да толку т этово
Приветствую друзья !
Ну что, кто думает впринципе ясно :)
А новости на этой недели ЯВНО НЕ ЗА БАКС !!!
Есть момент один, он меня что то смущает...
Сравните ЕВРА ДОЛЛАР и ДОЛЛАР ФРАНК (зеркало евры как про него еще говарят) в неделях.
Похоже что падать ДОЛЛАР ФРАНК собрался, и как то уш слишком явно он об этом заявляет.
А вот еврик по сравнению с ним запаздывает....
ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ НЕПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ С КАРТИНКОЙ ПО ФРАНКУ ????
皆さんこんにちは......考察......USDCHFが上がれば、赤い線に見える
...しかし、問題がある...私はこれらの図面を置くが、使用しない...ない批判ないサポート...それは誰も図面に気づいていないようだ...またはあなたの図面は、フォーラムに到達しない...私は私が置くものをチェックし保存...とかなり頻繁に私は良い予測をしている...それは使用しないだ。
Приветствую друзья !
Ну что, кто думает впринципе ясно :)
А новости на этой недели ЯВНО НЕ ЗА БАКС !!!
Есть момент один, он меня что то смущает...
Сравните ЕВРА ДОЛЛАР и ДОЛЛАР ФРАНК (зеркало евры как про него еще говарят) в неделях.
Похоже что падать ДОЛЛАР ФРАНК собрался, и как то уш слишком явно он об этом заявляет.
А вот еврик по сравнению с ним запаздывает....
ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ НЕПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ С КАРТИНКОЙ ПО ФРАНКУ ????
ユーロバックスはバックスフランクの後塵を拝しているchfについては、私の予言では、明日は間違いなく上がるかどうか・・・上がるとしたら3月31日まで上がるでしょう・・・。
ユーラシア大陸では、明日も、上がるか上がらないか、強い下落で、3月29日に終わり、4月4日に2番底をつけるかどうかが確定します。
すべての人に良い利益を.
確認が 欲しいかもしれませんが、ここでも他の場所でも、誰もすぐに何かを知ることはできません。
odiseif -зачем тебе коментарии,главное сам по ним работай.Наверное хочется подтверждения со стороны,но всеравно никто ничего в перед не знает.Ни здесь, не в другом месте.А картинка по CHF имеет смысл.
は、ユーロが引けそうだからです。Здраствуйте всем ...вот по USDCHF соображеия ...если пойдет вверх то я его там вижу у красной линии ....только вот пробляма ...выставляю я эти рисунки да толку ....ни критики ни поддержки ...ошущение что никто аже не замечает рисунки ...или ваше рсунки на форум не дходят....кстати я проверяю то что выкладываю и сохраня. ...и довольно часто хорошие прогнозы давал ....да толку т этово
いいえ、あなたの写真はすべて通っていますよ :)本当にありがとうございました!
台詞にメリハリがないから無視されるんだろうけど...。
そして、おそらく、あなたの写真は、より大きな時間軸で進んでいくから...。
そして、ここではイントラデイ・トレードを好む人が多いのですが......。
グッドハンティング
odiseif、そんなに心配しなくても...。
私はあなたを聞く必要がある誰かが、少なくとも自分自身のために、あなたに感謝するだろうと思う... ほぼ1,400ページがほとんど沈黙しています。
ほぼ1400ページの間、ほぼ無言で、みんなが毎日挨拶してくれたら・・・?
もうひとつ、ガリーナに「一言」:誰にも何も証明しないことについて。その必要はありません。
私は体のある部分を分析し、トレード:1キャンドルダウン - 0で売る、またはその逆は、効果的でないことを理解しました。
例えば、そのペアが取引されないと断言する価格から500ポイント近く離れたところで買うよりもね。:):)
ああ、汗が出てきた...。
皆さん、こんばんは。通常取引の週明けです。
明日になれば、上がるかどうかはっきりするだろう.
ユーラシア大陸では、明日も、上がるか上がらないか、強い下落で、3月29日に終わり、4月4日に2番底をつけるかどうかが確定します。
すべての人に良い利益を.
数ページ上の写真を見たのですが・・・。