Я несколько раз писал, но осталось видимо без внимания. В uwc на днях начинается конкурс, короткий, 300/200/100 призовой фонд. Попробуйте, если есть азарт.
А зачем в песочницах играть да время попусту тратить? Здесь люди серьёзные. У вас как и у Алёшки-Галины нет чтоли денег даже на мелкий депозит? По 1к на реал да и сразились бы.
да нет, мне только стратегию тестить, я за призами не гонюсь, и на форуме вот еще ребят стараюсь на нужные мысли подтолкнуть. Вы знаете, многие идеи ко мне пришли во время того, как я в конкурсе торговала. Это потрясающе. На самом деле, в основном многие сдаются после первых же неудачных сделок, думают "а, ну и ладно, всего лишь демка !". Уверена что это процентов 30 учасников, еще примерно столько же просто не могут торговать и поэтому как бы не сторались будут позади паравоза. Еще может процентов 10-15 так и не начинают торговать на протяжении всего конкурса. То есть реально ты конкурируешь примерно с 20-25 % всех учасников. И тут начинается самое интересное. Если задаться вопросом, как их обойти и думать об этом, действительно думать, то начинаешь понимать как устроен мир "форекс". И начинают приходить в голову потрясающие идеи и по торговым методам, и по улутшению своей собственной реальной торговли. А ГЛАВНОЕ ЭТО ПСИХОЛОГИЯ !!! КАКАЯ ВЫПРАВКА !!! КАК БЛИН В АРМИИ ! Я серьезно, пара тройка таких турниров и ты уже не просто человек, ты становишся ТРЭЙДЕРОМ ! Таким каким он должен быть. Поробуйте, помоему это очень полезно. А еще, как улутшили свои показатели мои друзья ! Когда у одного человека сдвиги в положительную сторону, это одно, а когда у нескольких человек.... тут есть над чем подумать :))))
Я несколько раз писал, но осталось видимо без внимания. В uwc на днях начинается конкурс, короткий, 300/200/100 призовой фонд. Попробуйте, если есть азарт.
なぜ、砂場で遊んで時間を浪費するのか?ここの人たちは真剣です。アレシカガリーナのように、少額の預金でもできるお金はないのでしょうか?リアルマネーで1kあれば戦えるのに。
А зачем в песочницах играть да время попусту тратить? Здесь люди серьёзные. У вас как и у Алёшки-Галины нет чтоли денег даже на мелкий депозит? По 1к на реал да и сразились бы.アリョーシカ・ガリーナって誰?
да нет, мне только стратегию тестить, я за призами не гонюсь, и на форуме вот еще ребят стараюсь на нужные мысли подтолкнуть.
Вы знаете, многие идеи ко мне пришли во время того, как я в конкурсе торговала.
Это потрясающе.
На самом деле, в основном многие сдаются после первых же неудачных сделок, думают "а, ну и ладно, всего лишь демка !".
Уверена что это процентов 30 учасников, еще примерно столько же просто не могут торговать и поэтому как бы не сторались будут позади паравоза.
Еще может процентов 10-15 так и не начинают торговать на протяжении всего конкурса.
То есть реально ты конкурируешь примерно с 20-25 % всех учасников.
И тут начинается самое интересное.
Если задаться вопросом, как их обойти и думать об этом, действительно думать, то начинаешь понимать как устроен мир "форекс".
И начинают приходить в голову потрясающие идеи и по торговым методам, и по улутшению своей собственной реальной торговли.
А ГЛАВНОЕ ЭТО ПСИХОЛОГИЯ !!!
КАКАЯ ВЫПРАВКА !!! КАК БЛИН В АРМИИ !
Я серьезно, пара тройка таких турниров и ты уже не просто человек, ты становишся ТРЭЙДЕРОМ !
Таким каким он должен быть.
Поробуйте, помоему это очень полезно.
А еще, как улутшили свои показатели мои друзья !
Когда у одного человека сдвиги в положительную сторону, это одно, а когда у нескольких человек....
тут есть над чем подумать :))))
UMUXはコンテストではロボットのトレードはしません、時間があるときに手を動かしてトレードするようにしています、まだ損はしていないようですが・・・。
おはようございます!今日は金曜日なので、何でもありですね :)
今朝、テレビで見て、ちょっと読んだら、こんな面白いことが書いてありました。
ビッグマック指数とは、購買力平価(PPP)を求める非公式な方法である。ビッグマック指数は、購買力平価の理論に基づいている。この理論によると、為替レートは異なる国の商品のバスケットのコスト(すなわち為替レートの比率)を等しくする必要があるが、バスケットの代わりに、マクドナルドがどこでも生産する標準的なサンドイッチが1つ取られるだけである[1]。これは、各国の実質為替レートを把握するために行われる。エコノミスト 誌は1986 年からこのような調査を行っています。ビッグマックが 同誌の専門家のベンチマークとして使われているのには、2つの理由がある。マクドナルドは世界のほとんどの国に存在し、ビッグマックには国民経済のユニバーサルキャストといえるほどの食品成分(パン、肉、野菜)が含まれています。各国におけるその価値は、生産量、賃貸料、原材料、労働力などに依存し、ビッグマック指数は、所得水準が同程度の国の通貨間の価値の不一致を見るのに最も適した方法であり、特に危機の際には、高い通貨は特に採算が合わなくなると雑誌は解説している。通貨安はコストや製品価格の優位性をもたらします。
2009年のThe Economist誌に掲載された数字(その後、Vedomosti日刊紙のインターネット版がロシア語に翻訳)によると、ロシア・ルーブルはまだ43%過小評価されており、ロシアにおける1ドルの価値は18ルーブルであるべきだという。80コップ[1]. 同報告書によると、ロシアでは、ビッグマックの価格が1年間で8ルーブル(13.5%)上昇し、13.5コペイカになったという[1]。(ドル建てでは0.5ドル(19.7%)下落しました。)近年、ロシアは米国との購買力平価差が縮小しており、サンドイッチ指標で見ると、1年前のルーブルは29%も割安で、日本やサウジアラビアの通貨とほぼ同じである[1]。現在、その差は43%にまで拡大している(比較のため32.8ルーブル/ドルの為替レートを採用)。最も安い大企業のある4カ国だけが、この差を大きくしている(合計47通貨が評価されている)。1月の切り下げのピーク時には、51%という高いギャップがありました。仮にビッグマック指数で為替レートを設定した場合、現在の1ドルの価値は18.8ルーブル(2008年7月は16ルーブル)である。(2008年7月、16.5ルーブル)[1]。
これについては、どなたかご意見をお聞かせください。
Индекс Биг-Мака — Кто что думает по этому поводу?
Gip さんが 書きました >> は、もうすぐ目が覚めて、あなたの対戦相手となります。
バターのような感じでまとまっていますね。
P.S. ユージン(フォルテ)、今日はどうするんだ。レベルの配置や主な移動方向は変えていないのか?
みんな寝ているようにしか見えない。そして、誰も方向性を決められないような混乱したマーケットがあるのです。