第一の聖域:"トレンドが始まったのなら、それは続くだろう" - ページ 27

Magnatis писал(а)>>

ああ、24時間ずっと手を動かしてマーケットで取引するなんて、どうかしてるぜ。

従来、「フラット」と呼ばれていたものを、どのように回避しているのでしょうか。

Magnatis писал(а)>>

ええ、私なら24時間手を動かしてマーケットでずっと取引して気が狂いそうです。

この2年間を走れ...聞こえるような気がします。

[Deleted]  
Svinozavr >>:

Леша, хоть ты не ведись...)))

А то, понимаешь, прочли где-то мою фразу: "ТА он не для того, чтобы узнать, что будет происходить, а для того, чтоб понять, что происходит." Ну и давай мракобесничать. Плавали-знаем, и не таких видали... за столько лет-то...))) Шучу.

===

Кстати, "В догонку" скоро пополнится - я свои обещания держу. Это я про "контекст", как ты, наверное, догадался. Да давайте, продолжайте тему, я думаю у Вас получится в конструктивное русло перевести форум, а то бывают моменты, новичёк приходит, старую тему поднимает (новую для него, а его в некрофилии обвиняют - мол он принести должен был, что-то чтоб заиметь право писать)... Свинозавр, серьёзно, раздуй тему (твоё виденье на форе), форум много людей читает очень успешных, но не пишет, поверь мне - просто кто мыльные оперы смотрит, а кто то форум читает - сериал. Но ответы будут - если вопросы начнёш ставить...

ChachaGames >>:

Какой-то арбитраж походу, но не во времени точно....

それは面白いですね :)他に何があるんだ?特定の商品の価格変動のみ。小細工はしない。

ChachaGames писал(а)>>

ある種のアービトラージだが、正確には時間的に無理がある...。

あ、続きの質問ですが、私たちは同じ金融商品を見ているのでしょうか?

Magnatis >>:

Кто такой Лёша? :)

"ТА он не для того, чтобы узнать, что будет происходить, а для того, чтоб понять, что происходит." – если сами придумали, то у вас есть шанс делать деньги. "Прочли где-то мою фразу... Ну и давай мракобесничать." – тоже сильная ограниченность мышления? Или может вы себя считаете "авторитетом для масс"? :)

価格のあるところ、自分のいるところ」という考え方は昔から知られているが、それだけでは儲からない。

Grand >>:

Интересно а какже система обходит ну то что условно называется "флэт"?

:)なるほど、正しい考えを持つようになったんですね。フラットとは、相場で儲けられない負け組が発明したものだ。値動きに対する考え方を少し変えれば、頭で考えているだけの方が良いことに気づくはずです。

Magnatis писал(а)>>

知的に非力な人のために:...予測はない、あるのは期待だ。

何も知らない金髪の方へ:同じことです。

それ(ポジション)はすでにあるのです。

今ならわかる。それ(ポジション)はソロスによって明らかにされ、今はただ待つだけです。

用語を誇示するのが好きな情報通(=賢くない)人がいかに多いことか。

ここで何を議論しているのだろう。

マグナティスは?彼が最初の聖なる牛なのか?

おやおや、これはこれは

Magnatis >>:

Речь шла о постоянных разворотах. Всегда в рынке. Развороты по рынку. Сигналы к развороту нужно обдумать самостоятельно. И напоминаю: никаких индикаторов, т.е. никаких преобразований цены.

Для интеллектуальных импотентов: направление позиции зависит от происходящего сейчас. Но она (позиция) уже есть. Именно поэтому нет прогнозирования, есть ожидание.

こういうの、好きなんですよね。それはまるで、か弱い心を鞭打つ鞭のようです。位置は今によりますが、すでにそこにあるのです。どうやら、「今」の直前で、次に何が来るかを予想して開いたようです。ここに予測はありません。ここに予測はありません...。