Discusión sobre el artículo "Iniciamos MetaTrader VPS por primera vez: instrucciones paso a paso" - página 7

 
Dobleingreso antiguo. El proveedor del bot me ha dicho que necesito un procesador mejor o más moderno

Pídeles que compilen tu EA en modo «X64 Regular».

 
Robson Contador # Tengo una duda sobre el VPS: quiero contratarlo por un tiempo, ya que voy a viajar y dejaré mi robot en funcionamiento. ¿Pero identifica por sí solo la correduría en la que estamos conectados? Yo utilizo XP Investimentos.

¿Esta identificación se produce durante el proceso de migración/sincronización (https://www.metatrader5.com/pt/terminal/help/virtual_hosting/virtual_hosting_migration) de los entornos:

https://www.mql5.com/es/articles/13586

La migración se produce durante cada sincronización de la plataforma de negociación. La sincronización siempre funciona en una sola dirección: el entorno de la plataforma local se transfiere al entorno virtual, pero nunca al revés. El estado de la plataforma virtual se puede supervisar a través de los registros de la plataforma, los Expert Advisors y los datos de supervisión del servidor virtual.

Para realizar la sincronización, ve a la sección VPS y elige el tipo de migración:

  • Completa: si desea iniciar simultáneamente los Expert Advisors, los indicadores y la copia de operaciones por suscripción en la plataforma. En este modo, los datos de conexión a la cuenta, todos los gráficos abiertos, la configuración de copia de señales, todos los Expert Advisors e indicadores en ejecución, así como la configuración de FTP y correo electrónico, se transfieren al servidor virtual.
  • Expert: si deseas iniciar únicamente los Expert Advisors y los indicadores.
  • Señal: si solo quieres iniciar la copia de operaciones por suscripción.

En la primera sincronización, se descarga automáticamente todo el historial disponible para los gráficos abiertos. El proceso de carga del historial desde el servidor de operaciones puede llevar algún tiempo, por lo que los robots que se estén ejecutando en los gráficos deben gestionar adecuadamente las actualizaciones del historial.

 
Vinicius Pereira De Oliveira #:

Para realizar la sincronización, ve a la sección VPS y elige el tipo de migración:

  • Completa: si desea iniciar simultáneamente los Expert Advisors, los indicadores y la copia de operaciones por suscripción en la plataforma. En este modo, los datos de conexión a la cuenta, todos los gráficos abiertos, la configuración de copia de señales, todos los Expert Advisors e indicadores en ejecución, así como la configuración de FTP y correo electrónico, se transfieren al servidor virtual.
  • Expert: si deseas iniciar únicamente los Expert Advisors y los indicadores.
  • Señal: si solo desea iniciar la copia de operaciones por suscripción.
Gracias, Vinicius. Ya lo he comprado y activado para que el robot opere a partir del lunes; solo hay que corregir las mayúsculas en las letras (MAYÚSCULAS EDITADAS).
 
Robson Contador #:
Gracias, Vinicius. Ya lo he comprado y activado para que el robot empiece a funcionar a partir del lunes; fíjate en las mayúsculas (MAYÚSCULAS EDITADAS)
Voy a molestarte otra vez. Ahora puedo dejar el ordenador encendido, ya que el VPS detecta que el robot está conectado de todos modos; ya lo he migrado todo al VPS. Esta semana tengo que viajar y quiero dejar el robot en marcha.
 
Robson Contador # Voy a molestarte otra vez. Ahora puedo dejar el ordenador encendido, ya que el VPS detecta el robot aunque esté encendido; ya he migrado todo al VPS. Esta semana tengo que viajar y quiero dejar el robot en marcha.
Creo que querías decir «ordenador apagado», ¿no? Si esa es tu duda, la respuesta es sí: tras la migración, el entorno local se transfiere (se duplica) al alojamiento virtual y no es necesario mantener tu ordenador encendido. De hecho, cuando tu terminal local esté abierto, debes dejar desactivado el botón de Algotrading; de lo contrario, el robot operará en dos terminales (local y virtual).
 
Vinicius Pereira De Oliveira #:
Creo que te referías a «ordenador apagado», ¿no? Si esa es tu duda, la respuesta es sí: tras la migración, el entorno local se transfiere (se replica) al alojamiento virtual y no es necesario mantener tu ordenador encendido. De hecho, cuando tengas tu terminal local abierta, debes dejar desactivado el botón de Algotrading; de lo contrario, el robot operará en dos terminales (local y virtual).
Entendido, maestro, se apagó solo. Ahora que lo veo, recuerdo que lo dejaba encendido a petición de Gemini. Gracias.
 
Robson Contador #:
Entendido, maestro, se apagó solo. Ahora que lo veo, recuerdo que se mantenía encendido a petición de Gemini. Gracias.
Lo siento, soy un auténtico novato. ¿Para dejar el ordenador apagado hay que abrir Algotrading o puede seguir apagado sin más?
 
Robson Contador # Perdona, soy un completo novato. ¿Para dejar el ordenador apagado hay que encender Algotrading o puede seguir apagado sin más?
¿Algotrading debe seguir apagado . 👍
 
Vinicius Pereira De Oliveira #:
Algotrading debe seguir apagado de todas formas. 👍
Gracias.
 

Hola

Soy nuevo en el mundo de los VPS. Mi pregunta es: ¿cómo se puede poner en pausa el VPS para que deje de operar uno o dos días a la semana y luego volver a ponerlo en marcha?