Descargar MetaTrader 5

Problemas depurador

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
Cristo
50
Cristo  

Hola.

 

Tengo un pequeño problema con el tema de depuración. He reinstalado el MT5, me he bajado un EA de la página y lo he compilado. El problema es que al intentar depurar colocando un breakPoint en el método OnTick() pues no me hace nada, no me deja hacer nada solo pararlo. Se abre la ventana con el gráfico, la ventanita con los parámetros de entrada, acepto y no hace nada. A veces cambiando cosas en el código volviendo a compilar pues funcionaba. Ahora he probado a poner el breakPoint en el metodo OnInit() y ahí si me funciona el depurador todas las veces, entonces he puesto otro breakPoint en el OnTick() para que cuando acabe el otro me salte a este y funciona.

La pregunta es, ¿es un bug? ¿a alguien mas le pasa? ¿Estoy haciendo algo mal?.

 Una cosa mas, supongo que si no depuro al usar el comando Alert para ver el valor de las variables no podre ¿verdad?.

Un saludo y gracias. 

Jose Miguel Soriano
5071
Jose Miguel Soriano  
Cristo:

Hola.

 

Tengo un pequeño problema con el tema de depuración. He reinstalado el MT5, me he bajado un EA de la página y lo he compilado. El problema es que al intentar depurar colocando un breakPoint en el método OnTick() pues no me hace nada, no me deja hacer nada solo pararlo. Se abre la ventana con el gráfico, la ventanita con los parámetros de entrada, acepto y no hace nada. A veces cambiando cosas en el código volviendo a compilar pues funcionaba. Ahora he probado a poner el breakPoint en el metodo OnInit() y ahí si me funciona el depurador todas las veces, entonces he puesto otro breakPoint en el OnTick() para que cuando acabe el otro me salte a este y funciona.

La pregunta es, ¿es un bug? ¿a alguien mas le pasa? ¿Estoy haciendo algo mal?.

 Una cosa mas, supongo que si no depuro al usar el comando Alert para ver el valor de las variables no podre ¿verdad?.

Un saludo y gracias. 

Comrpueba si la ejecución alcanza OnTcik() o en OnInit() hay un error y se aborta el programa antes.
Cristo
50
Cristo  
josemiguel1812:
Comrpueba si la ejecución alcanza OnTcik() o en OnInit() hay un error y se aborta el programa antes.
Gracias, ahora ya entiendo esto un poco mejor.
Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese