Icustom no muestra bien las senales

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
gadied
14
gadied  
Buenos , desde hace dias estoy presentando un problema que no se porque pasa...hice un indicador que basicamente lee varios indicadores y cuando se dan las condiciones entonces ejecuta un sell o un buy
 mySuperTUpNow0=iCustom  (NULL,0,superT,10,0,3,0,0,i+1);
 mySuperTUpPre0=iCustom  (NULL,0,superT,10,0,3,0,0,i+2);
 mySuperTDownNow0=iCustom(NULL,0,superT,10,0,3,0,1,i+1);
 mySuperTDownPre0=iCustom(NULL,0,superT,10,0,3,0,1,i+2);
 bool superTUp0 = mySuperTUpNow0 != EMPTY_VALUE && mySuperTUpPre0 == EMPTY_VALUE ;// 
 bool superTDown0 = mySuperTDownNow0 != EMPTY_VALUE && mySuperTDownPre0 == EMPTY_VALUE;//

 mySuperTUpNow60=iCustom  (NULL,0,superT,10,0,3,60,0,i+1);
 mySuperTUpPre60=iCustom  (NULL,0,superT,10,0,3,60,0,i+2);
 mySuperTDownNow60=iCustom(NULL,0,superT,10,0,3,60,1,i+1);
 mySuperTDownPre60=iCustom(NULL,0,superT,10,0,3,60,1,i+2);
 bool superTUp60 = mySuperTUpNow60 != EMPTY_VALUE ;
 bool superTDown60 = mySuperTDownNow60 != EMPTY_VALUE  ;

 bool goUp = superTUp0 && superTUp60;
 bool goDown = superTDown0 && superTDown60;

if(goUp)

        {
         LastActiontime = time[i];

         up[i]=Low[i]-Range*0.5;//Compra Normal

         if(currenttime != candletime)
           {
            Alert((string)Period()+"M ",Symbol(),""+" Compra SuperTrend");
            string  message = Symbol()+", Nueva Compra SuperTrend";
            SendNotification(message);

           }
         candletime=Time[0];
        }

     if(goDown)
  
        {  
         LastActiontime = time[i];
         down[i]=High[i]+Range*0.5;//Venta Normal
         timeofOperation = TimeCurrent();
         if(currenttime != candletime&& i==1)
           {
            Alert((string)Period()+"M ",Symbol(),""+" Venta SuperTrend");
            string  message = Symbol()+", Nueva Venta SuperTrend";
            SendNotification(message);

           }
         candletime=Time[0];
        }




despues entonces hago el AE,y aqui solo le digo
string MyRobotEntrada = "G_SupertrendBeast";//Entrada1

string MyRobotSalida = "G_SupertrendBeast";//Salida1

double FlechaArribaGreen=iCustom(NULL,0,MyRobotSalida,0,0);
          double FlechaAbajoRed=iCustom(NULL,0,MyRobotSalida,1,0);
          double FlechaArribaBlue=iCustom(NULL,0,MyRobotEntrada,0,0);
          double FlechaAbajoOrange=iCustom(NULL,0,MyRobotEntrada,1,0);
          
          FlechaUp = FlechaArribaBlue != EMPTY_VALUE;
          FlechaDown = FlechaAbajoOrange != EMPTY_VALUE;




           bool goUP = FlechaUp;
           bool goDown = FlechaDown; 


   
            if(MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD)<MaxSpread && timeofOperation < restatiempo )
                  {
                     if(goUP) //Busca señal de compra
                         

                       {
                      
                        if(Mynotification)
                          {
                           string  message = Symbol()+", Compra En Tendencia ";
                           Print(message);
                           SendNotification(message);
                          }
                        timeofOperation = TimeCurrent();

                        Compra();
                        return;
               
                       }
                     if(goDown)//Busca señal de Venta
               
                       {
                           
                           if(Mynotification)
                             {
                              string  message =Symbol()+", Venta En Tendencia";
                              Print(message);
                              SendNotification(message);
                             }
                           timeofOperation = TimeCurrent();

                           Venta();
                           return;
               
                       }
                  }
pero el robot hace lo que le da la gana como podran ver en la imagen que voy a adjuntar...aqui se ve que a pesar del indicador dar 3 flechas tipo buy el hace un sell y en un momento que no tiene nada...este asunto me tiene loco...y lo mas raro es que en realidad esta pasndo hace poco yo siempre habia leido los icustom de esa forma...Alguien tiene alguna idea...o alguna pista que me pueda orientar? error
Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese