No se me guardan los ficheros

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
Yevheniy Kopanitskyy
1134
Yevheniy Kopanitskyy  

Poes necesito un help- No se me guardan los ficherossegun la ruta. Me las guarda en la paz


string terminal_data_path=TerminalInfoString(TERMINAL_DATA_PATH); //la path de la terminal
File_Name=terminal_data_path+"\\MQL4\\Files\\digitscandlesALL\\"+filename;


Poes resulta que la sintaxis es segun el FAQ pero no me las guarda.... Donde esta la solucion.
Bely Ozoria
10
Bely Ozoria  
Yevheniy Kopanitskyy:

Poes necesito un help- No se me guardan los ficherossegun la ruta. Me las guarda en la paz



Poes resulta que la sintaxis es segun el FAQ pero no me las guarda.... Donde esta la solucion.
Bely Ozoria
10
Bely Ozoria  
Yevheniy Kopanitskyy:

Poes necesito un help- No se me guardan los ficherossegun la ruta. Me las guarda en la paz



Poes resulta que la sintaxis es segun el FAQ pero no me las guarda.... Donde esta la solucion.
La solución esta en tu intentándolo de otra forma o si no apagarlo y prenderlo y seguir intentándolo 
Yevheniy Kopanitskyy
1134
Yevheniy Kopanitskyy  
Estoy de acuerdo pero esperaba un consejo que me acerque a la solucion.
Miguel Angel Vico Alba
6029
Miguel Angel Vico Alba  
Yevheniy Kopanitskyy:
Estoy de acuerdo pero esperaba un consejo que me acerque a la solucion.

Has probado ejecutar MT en modo administrador?? Puede que sea un problema de permisos o similar...el código es correcto.

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese