EA para indicador/plantilla

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
agugood100
180
agugood100  
Hola chicos, queria hacerles una pregunta. Es posible crear un EA basado en un indicador/plantilla? Muchas gracias.
Flavio Jarabeck
132201
Flavio Jarabeck  
agugood100:
Hola chicos, queria hacerles una pregunta. Es posible crear un EA basado en un indicador/plantilla? Muchas gracias.

sí, es posible, a través de la lectura de los buffers del indicador via iCustom(). Incluso si sólo tienes el .EX5, si sabes la posición (númeración / secuencia) de los buffers, puedes leer los datos tranquilamente.

;)

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese